Edeltraud und Hugo(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen gerne wieder
schöne saubere Anlage, nur schade das sich einige Gäste nicht wussten wie man sich in einem 5 Sterne Hotel zu benehmen hat und am Abend wie man sich kleidet beim Abend Essen, das war sehr schade
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Ein Hotel, das alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Anlage ist zwar schon etwas älter, trotzdem sehr empfehlenswert. Soll jedoch diesen Winter renoviert werden. Einmal Delphin, immer Delphin!!!
Bilo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel immer wieder gerne
Waren bereits mehrere Male in den Hotel. Jederzeit wieder. Allerdings keine Einkäufe in der Shopping Mal des Hotels oder in der Geschäften an der Hauptstraße tätigen. Die Preise sind 5-10 mal höher als im Land üblich. Bei Taxifahrern keine Festpreise verhandeln - auf Taximeter hinweisen und mit türkische Lira zahlen. Im Hotel lediglich den Spa Bereich welcher extra kostet wahrnehmen. Dort bekommt man zumindest eine Leistung für sein Geld.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub als Familie
Sehr schönes, gepflegtes Hotel,es wurde viel Abwechslung geboten.Die Verpflegung war der absolute Wahnsinn.Toller Urlaub.
Ludwig Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Delphin immer Delphin.
Auch nach 38mal immer wieder ein Erlebnis. Es wurde viel Neu bzw. Umgebaut zu 99 % sehr gut. Nur die Gazebos am Hauptpool sind sinnlos. ( 90 Euro pro Tag)
Nili(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega urlaub
Wir möchten uns noch ganz gerne bei folgenden Personen uns bedanken. Wir waren als Familie sehr glücklich und gut aufgehoben in dem Hotel. Und meine Schwester konnte sogar nachträglich auch einreisen und konnte mit uns ihren Urlaub genießen, da uns Sinem B.und Sema Ö. Von guestrelation geholfen haben. Sowas haben wir zum ersten Mal erlebt und bedanken uns für das unvergessliche Urlaub. Bei Problemen oder bei Anliegen waren Sinem und Sema für uns da und konnten uns direkt weiterhelfen. Liebe Grüße an die zwei…
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel. Tolle Lage, direkt am Strand. Von der ersten Minute des Aufenthaltes kann man den Urlaub genießen und die Seele baumeln lassen.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Delphin Palace-super Service!!!
Geburtstagsgeschenk für mein Mann bei Delphin Palace hat sich gelungen !!! Super Service!!!Tolle Leistung!!!Viele Überraschungen!!!Vielen Dank an Alle!!!
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel
Alles perfekt jedem Wunsch wird nachgegangen. Die abendshows könnten besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Bohdan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Top.
Immer wieder sehr gut nach unserem Geschmack. Erholung und Entspannung sehr gut. Verpflegung ausgezeichnet. Top Service.