Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stressfrei in Lara
Schön gelegen, 12 Minuten vom Flughafen. von dort DIREKTER Transfer zum Hotel ohne daß vorher sechs weitere Hotels angefahren werden.
Orhan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das war für uns wie ein Traum das Hotel ist top👍
Ein top sauberes Hotel super nettes Personal eine Gastronomie wie im Paradies es gibt nichts zu beanstanden werde bestimmt wiederkommen
Tom
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für eine 3 köpfige Familie. Jeder kommt auf seine Kosten! Klare Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel! Waren zu 3. mit meinem 15 jährigen Sohn. Für Kinder gibt es viele tolle Beschäftigungen.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel hervorragend, Urlaub perfekt
Super freundliches, hilfsbereites Personal - in allen Bereichen - auch die Reinigungskräfte, Gartenmitarbeiter. Das Essen, die Sauberkeit, einfach spitze
Andrea und Gehrt (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel mit viel Spaß ganz tolle und nette Kellner sowie Kellnerinnen gute Lage zum Strand ein paar Meter toll zum relaxen
Juanita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub am Strand
Wir waren zum 6. Mal dort und sind mit allem zufrieden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal von der Putzfrau über Gärtner, Bedienungen unglaublich freundlich und zuvorkommend
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub im Luxus Delphin Hotel
Ein traumhafter Urlaub, den wir niemals vergessen werden. Vorbildliche Gastbetreuung durch Sema und Sinem. Wir werden wieder kommen.
Lavinia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Woche Urlaub im Juni mit Familie
Das Hotel ist sehr sauber und der Service perfekt. Es wird einem alles gebracht und jeder Wunsch von den Augen gelesen. Am relax Pool geht es etwas ruhiger zu und man kann sehr gut entspannen. Das Essen war gut. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhotel für Familien ob groß oder klein
Ein wirklich sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern . Durchaus empfehlenswert, gesamte Anlage top ausgestattet . Wir würden es immer wieder buchen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns reicht es - Wir kommen nicht mehr!
Die vielen guten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Das ist nach Jahren unser zweiter Aufenthalt im Delphin Palace. Das Delphin Palace ist ein sehr schönes, luxuriöses, gepflegtes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Das Publikum ist bunt gemischt, wobei die ost-sprachigen Länder am stärksten vertreten sind und man leider feststellen muss, dass sich das Hotel mit den Jahren auch zunehmend an dieses Gästeklientel angepasst hat.