Hayrettin Kesen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein wunderschönes Hotel für junge und alte Leute geeignet, kann ich nur weiter empfehlen . Hat mein Erwartungen übertroffen.
Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Delphin Palace Oktober 2023
Familien und Kinder freundlich, Leckeres Essen, Schöne Kinder,- und Abendshows. Super Strand mit Spielanlage für die Kids.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Delphin, immer Delphin! Wir kommen wieder
Alles top. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es wird jede Menge geboten. Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr guter Service.
Hamide(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein richtig erholsamer Urlaub!!!!
Um einen richtig erholsamen Urlaub zu machen genau das RICHTIGE! Es fehlt wirklich an nichts. Mir persönlich ist das Holz im Hotel zuviel aber das ist reine Geschmackssache. Gleich am Anreisetag hab ich das Hamam in Anspruch genommen und war sehr zufrieden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super! Wir kommen jedes Jahr wieder!
Service perfekt, Personal sehr freundlich, tolle Anlage, Essen sehr vielfältig und 👍 Lage perfekt,wir waren schon mehrfach in dem Hotel, Oualität stimmt, sauberes Hotel
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder Delphin Palace😍
Unser 6. mal und immer wieder sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Falilienhotel erfüllt alles was wir brauchen. Das Essen schmeckt perfekt, das Personal sehr freundlich, das Zimmer sauber und am besten das Miniclub😍 Meine Tochter ist 5 und sie schwärmt immer noch davon und hat die Mädels sehr vermisst. Sie war von morgens 10-17 Uhr dort😀 Die Mädels von Miniclub sind sehr warmherzig, freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen alle mehrere Sprachen für uns war das wichtigste Deutsch und Türkisch. Sie…
Basak (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hammer Urlaub
Das Hotel ist super toll. Die Leute sind mega und das Animationsteam ist einfach immer gut drauf und die Unterhaltung ist eins A. Das Essen ist einfach unbeschreiblich lecker. Immer gerne wieder :)
Jakup(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert, super Hotel
Altes, aber gut erhaltenes Hotel. Für Familien sehr geeignet. Freundliches, hilfsbereites Personal. Top Hygiene Getränke wurden an jeder Ecke zur Verfügung gestellt. Die Kühlschränke konnte man selber bedienen.
Andy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Urlaub, kommen sicher wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gute Lage durch die Nähe zum Flughafen. Freundliches und immer hilfsbereites Personal
Aca (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Hotel. 10/10 nur zu empfehlen !!!
Ein idealer Ort um mit der gesamten Familie seine Urlaubstage verbringen zu können. Schön, sauber, sehr leckeres Buffet mit Grosser Auswahl und fast täglich neues Konzept aus der Weltküche, verschiedene gute à la Card Restaurants, toller Strand mit Super Steg