Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
14x Delphin Hotel und immer wieder
ANKOMMEM, WOHLFÜHLEN, ABSCHALTEN, GENIESSEN - Delphin Hotel immer wieder. Super Service, modernes Hotel, freundliches Personal
Hanna und Marko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum ein perfekter Urlaub !!!
Ein toller Osterurlaub!!! Top gepflegte Hotelanlage am Sandstrand in Flughafennähe. Sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen.
MMY(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Mitarbeit sind super super freundlich. Animationsteam ist hervorragend. Das Essen ist absolut lecker. In allen Bereichen ist super Service!
Susu (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel !
Großartiges Hotel , wir Familie zwei erwachsen wurden d zwei Kinder hatten Riesen Spaß . Alles ist gut durch strukturiert und eingerichtet ! Essen war klasse , die Zimmer waren auch sauber . Und hat es im Großen und Ganzen mega gefallen !
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Alles super wie immer! Anlage und Strand top! Service und und Essen perfekt. Sehr erholsame Ferien. Kann ich nur empfehlen.
Sonia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Alles super und richtig geeignet für Familien. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch für alle Geschmacksrichtungen etwas da.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Wir waren 2015 zweimal im Palace. Wir haben uns gleich wieder zurecht gefunden und vom Personal haben uns auch einige erkannt.
Zahide(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, MitarbeiteInnen waren alle sehr nett und hilfsbereit. Dass einzige was mich gestört hat sind die Betten. Sie waren sehr unbequem sodass wir Rückenschmerzen hatten und für meinen Mann war die Länge des Bettes zu kurz.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Reise wert
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste ,aber alles ist sehr sauber und gepflegt Auch die Außenanlagen , der Strand und die vielen Angebote für Kinder sind Top.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, aber die hohen Preise nicht wert!
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal eher unerfahren und immer wieder Probleme mit nicht gedeckten Tischen. Ansonsten waren die immer zur Stelle und haben gute Arbeit geleistet. Vor allem waren die sehr freundlich. Das Animationsteam hätte man sich sparen können. Die Hotelanlage ist einfach nur sehr schön. Man hat alles vor Ort und das Angebot an Speisen und Getränken ist riesig. Es schmeckt auch alles sehr gut!!