Leo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Super. Essen ist super lecker. Strand sauber und fiel Platz. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Renovierung ist sehr gut gemacht
Gegenleistung erhalten
A. Coskun(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub im Delphin Palace Neo
Wir hatten im Großen und Ganzen einen wirklich schönen Aufenthalt im Delphin Palace. Es war unser erstes Mal in diesem Hotel, aber nicht unser erstes Mal in einem Haus der Delphin-Kette – und auch diesmal wurden unsere Erwartungen fast vollständig erfüllt. Das Essen war wie gewohnt erstklassig – riesige Auswahl, tolle Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Außenanlagen sowie die Angebote für Groß und Klein waren top gepflegt und vielfältig. Ein besonderes Lob verdient der Service: Zwar hat man…
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Sind das 4x im Delphin Palace. Es wurde neu renoviert und sieht jetzt noch besser aus. Essen und Trinken wie immer hervorragend. Sauberkeit der Zimmer ist perfekt. Für Kinder ideal, wunderschöne Wasserrutschen und ab Oktober beheizter Pool draußen und auch der Pool indoor ist angenehm warm. Auch für die kleinen Fussball Stars ist ein schöner Platz vorhanden, auch bis spät in der Nacht da Flutlicht vorhanden ist. Die Animation abends macht einfach riesigen Spaß. Getränke werden selbst Tagsüber von Skaterboys an die…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel
Essen super. Anlage toll für Paare und Familien Tolle neue Renovierung Wunderschöner Aquapark für Kinder Freundlicher und aufmerksamer Service
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Delphin Hotel
Sehr toll geworden nach der kompletten Renovierung, das Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen, die Zimmer sind nun sehr modern, alles vom feinsten, der Service erstklassig, es gibt nichts zu bemängelt, allerdings sind die Preise durch die Decke gegangen und man fragt sich wie lange kann man sich das noch leisten
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Diddi und Rainer
Das ist nach dem Delphin Diva noch viel besser als ich es kenne. Essen und Service ist einfach super. Personal und Gästebetreuung kann man nur hervorheben. Essen und Trinken bis zum Abwinken Wir werden wiederkommen.
Slawik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und gutem Service.
Das Luxuspur Hotel ist ein wunderschöner Ort für Familien mit Kindern. Es bietet sehr leckeres Essen mit einer riesigen Auswahl, ist sehr sauber und verfügt über nettes, freundliches Personal. Ein sauberer Privatstrand und ein sehr gutes Fitnessstudio runden das Angebot ab.
Skadi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Familienhotel mit direkter Strandlage
Sehr komfortables modernes, renoviertes Hotel. Freundliches , zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die direkte Strandlage und Nähe zum Flughafen von Antalya vorteilhaft.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und attraktiver Wasserrutschenpark
Toller Familienurlaub mit großen Rutschenpark und schönen Strand. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Abend-Animation (Show).
Dilek(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer Entspannung, professionelle Yogastunden und h
Mein Aufenthalt im Delfin Palas war eine wahre Wohltat für Körper und Seele. Besonders die Yogastunden haben meine Erwartungen übertroffen. Unter der Anleitung von Frau Defne und Frau Afife konnte ich tief entspannen und neue Energie tanken. Beide sind sehr professionell, strahlen Ruhe und positive Energie aus und hatten einen wunderbaren Einfluss auf die ganze Gruppe. Dank der Yogastunden fühle ich mich wie neu geboren. Ein großes Dankeschön an das Delfin Palas für dieses tolle Angebot und natürlich an unsere…