Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen gern wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal für einen entspannten erholsamen Urlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und abwechslungsreiches essen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in ein Traum Hotel
Hotel ist sehr sauber und sehr nettes Personals - besondere Dank für Gästebetreuung Sinan , Resepsion İbrahim.ö und von Restaurant Salih.d .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer noch einmal. Delphin Palace
Alles sehr sauber und das Personal ist Top.Es gibt nichts zu meckern. Essen ist sehr gut Sauberkeit und Hygiene sind Top.
Yunus Emre (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Wir waren zum zweiten mal dort es war alles super sehr zufrieden. Personall war sehr nett. Essen trinken war sehr gut. Nächstes Jahr wieder. Delphinketten sind einfach super.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes, Nettes und sauberes Hotel.
Sauber, sehr nett. Zimmertausch ging ohne Probleme und sehr schnell. Bedienung sehr freundlich. Essen wie immer sehr lecker. Wir haben uns rundum wohl Gefüllt.
Rabia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, gibt aber sicher bessere.
Grosses Hotel. Zimmer alt aber sauber. Essen, naja versalzen, schmeckt alles irgendwie gleich. 5 Sterne Hotel halt, nichts besonderes. Gute, zuvorkommende Mitarbeiter.
Cengiz (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer ein super Aufenthalt gewesen
Waren schon sehr oft in den Delphin Hotels. Einfach super Service und sehr familienfreundlich. Der Pool war in diesem Jahr etwas zu warm, vlt. kann man dies etwas kühler einstellen, damit es auch wirklich eine Erfrischung ist. Sonst wirklich wie immer super.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das hotel und die Angebote mega.die Anlage sauber.
War sehr laut auch in der Nacht. Am Anfang waren die Angestellten sehr schnell und freundlich, das ließ aber immer nach.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Miniclub ist perfekt, sehr kinderfreundlich
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und mit dem Hotel allgemein. Im Miniclub sind die Damen ebenfalls super. Unsere Kinder hatten dort jeden Tag sehr viel Spaß. Die Betreuer sprechen Englisch, Deutsch, Russisch und Türkisch. Wir können nichts negatives sagen. Vielen Dank an Ece, Lilie, Natalie, Esin, Kadife, Fatma, Nastya und Lera. Super Team.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Delphin Palace wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichnetem Service . Großen Dank an das Animations-Team, vorallem an Eray ! Wir haben einen traumhaften Urlaub gehabt!