Timo(31-35)Deutschland
Einfach herrlich
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit, viel Auswahl am Buffet, Zimmer sauber. Flughafen Transfer 20 min. Kann es nur empfehlen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können es nur empfehlen
Sehr freundlich, sauber, empfehlenswert Personal super sehr zuvorkommend ,die kümmern sich sehr um die Gäste. Strand wundervoll
Sabrina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immerwieder gerne, wie Nachhause kommen.
Immer wieder schön. Schöne Anlage mit viel grün, leckeres Essen, nettes Personal und natürlich Kinderfreundlich. Ein Nachhause kommen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann ich weiter empfählen.
Ein sehr Schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen Antalya. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 15 min. Sind von Delphin Palace positiv überrascht worden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt nichts auszusetzen, Erholung pur, super !!
Das Hotel ist super und wir waren schon oft in dieser wunderschönen Oase. Das Personal in ist in jeden Bereichen spitzenmässig. Das Essen und die Getränke sind vorzüglich. Der Strand und der Steg im Wasser ist sehr erholsam. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Behandlungen , sowie die Therapeuten machen eine sehr gute Arbeit. Wir würden immer wieder ins Delphin Palace fahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kind ertrunken! Hat überlebt, ist wohlauf
Ich habe ein bewusstloses Kind 7.Jahre aus dem Pool rausgezogen. Das Kind war bewusstlos aber es hat überlebt. Das einzige was ich für sehr schlecht bewerte sind die Rettungsschwimmer. Diese waren sehr oft am Handy!
Patrick(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das erste Mal in einem All Inclusive Hotel gewesen und wirklich sehr überrascht. Schöne Anlage, toller Strand und angenehmer Service.
Jenny(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eines der besten Hotels das ich kenne
Super Hotel, wahnsinniges und super gutes Buffet,sehr nettes Personal, sauberes klares Meer und sauberer Strand . Einfach Top 👍
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit allem was man braucht und wünscht!
Wir waren bereits in mehreren Hotels deswegen können wir sowohl Preisleistung als auch Service und den Rest vergleichen.Ich kann das Hotel sehr empfehlen, Man bekommt hier was für sein Geld. Man wird mit einem Lächeln empfangen und die Gastfreundschaft als auch die entgegen gebrachte Mühe alles den Gästen Recht zu machen wird hier täglich gross geschrieben und kontrolliert. Was mir am meisten in Errinerung geblieben ist: Der Service im Restaurant und der Bester Kellner den ich je hatte nämlich Ismail Ertürk und der…
Birol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Uns hat es viel spaß gemacht
Alles war super 👏👏👏 Eni ganz freunliches kinder liebes Hotel Cok teşekürler bütün personele 👏👏👏👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️