Besi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich bin absolut zufrieden und gehe nächstes jahr
Super service, super essen und sehr freundlich. Ich gehe nächstes jahr wider. Kann es allen nur empfehlen. Das essen ist super und eine riesen auswahl
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Traditionshotel
Unser Stammhotel, da die Atmosphäre sehr familiär ist. Es ist etwas älter und hat einen Kinder-freien Relax Pool. Ansonsten gibt es tolle Kinderbetreuung!
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder Zeit wieder!
Super Familienhotel. Großen Dank an das Animations-Team, vorallem im Miniclub. Sehr sauber, super Service und leckeres Essen. Preis-Leistung ist angemessen.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer auf familiäres Flair steht ist hier richtig
Stadtnahe und strandnahe Lage direkt am Meer. Eindrucksvoller Eingangsbereich und super Service! Eigentlich war das Hotel der Plan B zum Imperial, aber wir werden, wenn wir wieder in diese Region wollen, wieder zum Palace kommen.
Norman(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel, riesen Angebot an Essen auf Top Niveau, für jeden was dabei. Sehr viel und freundliches personal in allen Sprachen. Kinderfreundlich, es wird viel geboten von Allem
Omer Grabus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Totalle erholung.sonne,mer,strand,hotel,service
Hotel anlage seehr guot, personal sehr gut,serwis sehr gut,reise leiterin sehr gut, vor allem ist nr.1 Frau Sema Öz hif bereit, essen und trinke sehr gut.
Turgut(36-40)Schweiz
Top Hotel für Familien
Extrem Gross. Animationen zu schwach. kein Musik am Strand. Hallenbad war nicht beheizt und kalt. Das Essen war ganz gut
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut TOP, das Hotel hat alles was man braucht!
Ein sehr sauberes, tolles Hotel! Mit sehr fleißigen und aufmerksamen Mitarbeitern! Sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen Buffet!
Sergül(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Delphin Palace und waren sehr zufrieden. Sie haben sofort alles getan, was wir wollten. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und jeden Tag dekoriert. Die Kellner waren freundlich und der Service sehr schnell. Eine Hammam-Massage würde ich allen empfehlen. Besonders gefreut haben wir uns über die Gästebetreuung Frau Sinem Bacak. Sie hat alle unsere Anliegen ernst genommen und auf der Stelle gelöst.
VLADIMIR(36-40)Deutschland
Immer wieder, weiter Empfehlung
Sehr gutes Hotel.Service ist super nett und hilfsbereit.Essen sehr lecker und viel Auswahl.Warme Pool ist sehr gut für diesen Jahreszeit