Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Abends gab es jedeb Tag ein sehr gutes Programm.
Hermann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Ausgezeichnet, sowohl beim Essen und Trinken wie auch in der Sauberkeit. Sehr freundliches Personal. Bedienung sehr zuvorkommend , es wird einem fast alles "von den Augen" abgelesen Top Anlage!7
Adara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr gut,Personal freundlich
Sehr gutes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommende das essen war gut und abwechslungsreich. Waren sehr zufrieden.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut 👍
Sehr guter Service und sehr freundliche Personal. Freundliche Mitarbeiter und kompetente Beratung. Ich werde immer wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Mass
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind zum 12. mal dagewesen und kommen wieder.
Der Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels. Eine sehr familiäre Ausstrahlung des Hotels. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spitzenhotel
Die 1 Woche sind wir mit 4 Jungs angereist als Stammtischtour. In der 2 Woche kamen dann unsere Frauen für 1 Woche hinterher. Ein ganz ganz dickes Lob geht an die Guest Relation Sema. Sie hat sich um alle unsere Wünsche wie Zimmerwechsel oder Gebutstagsorganisation gekümmert. Auch während des gesamten Aufenthaltes hat sie uns jeden Wunsch erfüllt. Sie ist einfach Weltklasse!!!! Auch Abdullah der Restaurantmanager vom A la Carte Restaurant ist besonders hervorzuheben. Er hat sich super um uns gekümmert. Das Essen,…
Mehmet(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Super, fühlten uns wie zu Hause.
die Lage war sehr nah bei den Einkaufsläden und sehr viele Spaziermöglichkeiten. Zimmer hat man jeden Tag sauber gemacht. Essmöglichkeiten unvorstellbar wie in 7 Sternen Hotel und sehr schmackhaft. Unbegrenzte Freizeit und Sport Möglichkeiten.
Khadie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
SUPER!!!!
War Anfang Juli das erste Mal da und war mega begeistert . Großes Lob geht an alle Mitarbeiter dieses Hotel . Und vorallem großes Lob an Rezeption : Orkan C. Sehr nett freundlich hat alles immer perfekt erklärt Komme aufjedenfall wieder 😃
Artur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeden Euro wert, gerne wieder
wir waren schon immer in guten Hotels, immer 5 Sterne und a.i. Aber Delphin war bis jetzt mit Abstand das Beste. Da wird dir wirklich jeder Wusch von den Augen abgelesen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Christof(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgesprochen perfektes Hotel mit bester Lage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, perfekte Lage (20 Min. vom Flughafen entfernt), sehr nettes und zuvorkommendes Personal,