Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Service, sehr erholsamer Urlaub
Super Lage, tolles und gut ausgestattetes Hotel, super Tennisplätze und Freizeitangebote, tolles Essen und n ausgezeichneter Service vom Personal, alles sehr sauber immer, sehr aufmerksamer Service und sehr schnell
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1A Hotel
Hallo, das Hotel ist wirklich super , die Zimmer, Service und das Essen ist 1A. Wir sind als Familie mit 2 Kindeen gereist , 4 und 7 Jahre. Die Kinder hatten richtig spass. Weiter so
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
doller Urlaub, kommen bestimmt noch nal
ein super dolles Hotel mit schöne Gartenanlage genau so hab mir den Urlaub gewünscht, und konnte mich gut erholen, ....
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man empfehlen und wir fahren wieder hin
Sehr schöne Hotelanlage, haben uns sehr wohl gefühlt. Lage ist schön und nicht so weit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genug. Betreuung und Personal sehr nett und hilfsbereit.
Sondra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Allerdings momentan nicht zu bezahlen, was sehr schade ist. Einen Urlaub nächstes Ostern wird es aus Kostengründen leider nicht geben.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit leider sehr schlechten Animation
Tolles Hotel. Zimmer, Pool, Essen, Service alles top! Animation leider sehr schlecht und arrogant.
Aliriza (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel das ich immer wieder Besuchen würde.
Ist ein super schönes Hotel, tolle Anlage, freundliches Personal. Ich würde dieses Hotel wieder Besuchen, Und vor allem weiter empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden das Hotel sehr gerne empfehlen.
Super Hotel. Service, Personal, Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen. Leckeres Essen und sehr vielfältig. Jeden Abend mega Programm.
Marion(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Strand. Nur 10km vom Flughafen un Antalya entfernt. Toll sind die gläsernen Aufzüge von der Lobby aus. Mehrere Pools. An jeder Ecke Bars und Snack Stände.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit ein paar Mankos
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, mit der Sauberkeit des hotels und Zimmer. Unser Abendessen konnten wir leider weder mit einem Rot, noch mit einem Weißwein genießen, diese sind leider schlecht. Die alacarte Restaurants in denen wir waren (mexikanisch und chinesisch) waren leider überhaupt nicht das was man sich vorstellt.