Elina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sie werden immer wieder hin reisen!!!!!!!!!!!
War schon in vielen Ländern, aber so ein Leistung habe ich noch niergentwo gesehen. Es ist sehr organiesierte und gut durch geplannte Hotel. Alles ist kompakt. Auf dem Foto denckt man das Hotel ist sehr riesig,es aber nicht so. Man muss nicht kilometer laufen. Alles was man braucht ist da. Alle Getränke sind original im Glas oder Dose. Auch Spirituose sind Original.
Dragoslav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relax pur
Tolles Hotel wo kein Wunsch unerfüllt bleibt. Das Personal sehr freundlich. Sauberkeit 100%. Strandnähe und sehr sauberer Strand. Getränkeboy kam alle 15 Minuten vorbei
Marcus(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super Hotel für Familien extrem geeignet!Personal immer sehr nett und Freundlich!Zimmer geräumig und sauber!Wir sind jetzt schon zum 5 Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!
Hans-Thomas(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir waren schon sieben Mal in Delfin Palace es ist einfach super wir empfehlen es weiter auf jeden Fall. Das ist sauber und wir fühlen uns wohl. Das Essen ist großartig für jeden was dabei wir möchten in kein anderes Hotel.
Johann Fast (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme auf jedem fahl wieder
Das Delphin Hotel ist ein Schönes Hotel wo Mann richtig Urlaub machen kann Saubere Zimmer mit Geschmack eingerichtet Leckeres Essen mit eine große Auswahl Mann kümmert sich um denn Gast
Norbert und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein herholsamer Urlaub.
Nachdem wir schon 15x im Delphin Palace waren, ist es immer wieder schön dorthin zukommen. Service und Personal sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl, Es ist ein schöne Anlage mit großen Pools und sauberen Strand. Wir kommen im September wieder
Corinna und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel, nettes aufmerksame Personal, rundum eine tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt.!
Waldemar (31-35)Deutschland
Schöner Herbsturlaub.
Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Super Service, nette Bedienung und super nettes Personal. Wir waren mit zwei Kindern dort und sind mit allem sehr zufrieden.
Didem(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
WUNDERVOLL🥰
Die besten Ferien die wir je in der Türkei gemacht haben. Gutes essen, service, personal alles topp Hotel🥰🥰 En güzel yaptigimiz tatil. Herkeze öneririz. Herkezin emegine saglik. Didem&Serkan Isvicre Schweiz
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Hotel mit Kindern
Familienzimmer super. So lange ein Kind im Reisebett schläft reicht auch Doppelzimmer