Sofia Inge(46-50)Deutschland
Super Hotel in Lara
Als wir das letzte mal vor 8 Jahren in diesem Hotel waren, war schon alles super und es gab nichts zu bemängeln. In dem Hotel hat sich nichts zum negativen verändert. Im Gegenteil es wurde renoviert und umgebaut. Wir würden jeder Zeit auch zum 9.ten mal wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!!
Unser Urlaub war einfach SUPER. Wir waren 12 Tage mit unseren Freunden und Kindern in diesem Hotel und es hat einfach alles gepasst....... Ambiente, Atmosphäre, Service, vielseitiges Essen und Getränke, Sauberkeit, Shows einfach alles. Alle waren sehr nett und wir haben wirklich unseren Urlaub genossen. Sehr empfehlenswert und wir kommen definitiv wieder.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich war das 10. Mal in diesem Hotel und werde es w
Super sauber, exzellentes Essen, freundliches Personal, sehr gute umfangreiche Animation, unserer Tanzgruppe wurden wie in jedem Jahr ohne Probleme Räume zur Verfügung gestellt
Lucinda(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte umgebung zum abschalten und ausruhen .
Sauber gepflegt, Edel, Perfektes Personal, Anymationen und Shows sind sehr unterhaltsam. Alle dienstleistungen lohnen sich.
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Das Hotel innen sowohl auch aussen komplett die Anlage war sehr sauber das komplette Team hat sich sehr um uns bemüht und keine wünsche offen gelassen! Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Delphin ist der Beste
Sehr schönes Hotel! Da würde ich immer wieder kommen. Hotel sehr sauber, Zimmer werden sehr gut und täglich gereinigt. Manager sehr hilfsbereit und nett.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit toller Grünanlage.
Sehr grün angelegtes Hotel. Super toller Service. Die Bedienung ist sofort da, sobald man am Tisch sitzt und räumt gensj so schnell ab. Schöne Zimmer. Jeden Tag gab es ein Motto am Pool mit Essen, Spiel und Animation. Viele al a cart restaurants. Nur der Gang zu den Außenanlagen durch den innenliegenden Poolbereich und die wenige Sitzmöglichkeiten im Hotel hat uns etwas gestört. Weiterer Minuspunkt ist did sehr kleine Umkleide im Spabereich. Ansonsten super Urlaub. Wir kommen gerne nochmal.
Viktor(51-55)Deutschland
Toller Urlaub !!!!
Allgemein war alles super das einzige was uns gefehlt hat waren die Abendprogramme. Für Familien das perfekte hotel. Service hervorragend. Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen.
Mario und Brigitte (66-70)Deutschland
Urlaub im September
Gehen schon lange in Delphin Hotels Gute Lage Sehr gut für Badeurlaub. Waren immer sehr zufrieden. Kurzer Transfer zum Hotel.
Ronny und Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat.
Ich kenne wenige Hotels, die den Service so hoch gesteckt haben. Das Essen, Getränke und das gebotene Angebot in der Anlage ist TOP.