Mariola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Herbst Urlaub , wir kommen wieder - danke 👍
Super Hotel ; nur zu emfehlen , alles Top👍; das Hotel ist sehr schön ; tolles Personal und alles was die Anbieten, wir kommen nächstes Jahr wieder . DANKE FÜR ALLES- IH SEIT SUPER 👍
sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist unsere zweite zu Hause geworden
Super Hotel nicht weit von Flughafen top Lage,super Service leider an Rezeption bevorzugte Sprache-Rusisch schade es kommen auch viele Deutsche,,,,, Leider habe ich ein Tag vor Abflug Augenbräune gemacht in Hotel -Microblassing mit 3-Jahre Garantie nach Hause gekommen ein mal geduscht alles weg und 160 euro auch ergärlich
Elina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandios!!!!!!
Das beste Hotel in Europa!!!!!!!! Sauber, Nette Personal. Auswahl vom Essen riesig. Unterhaltung für klein und groß.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, aber älteres Hotel.
Schönes, älteres Hotel, direkt am schönen Strand. Schöne Pool und Gartenanlage. Sauberer Strand. Schöne Strandbar.
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Top gepflegte Anlage mit leckerem Essen
Ankommen und Urlaub haben ist hier Standard . Die Animation am Pool echt ein Highlight für jung und alt !die Anlage wirklich immer sauber ! Die Zimmer top gepflegt ! Das Essen immer top !
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Anlage ist sehr gut
Alles Top , außer Animation . So eine soft Animation haben wir noch nirgendwo gesehen. Animation haben wir nur bei Schaumparty und Havanna Party gesehen. Pokalspiele waren auch reine Katastrophe
Artur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wegen Marktsituation angemessen.
Das Hotel ist sehr gut. Uns hat sehr gut gefallen, sind schon mehrmals hier gewesen. Wird immer wieder was erneuert. Also nicht, dass das zu alt ist nach Jahren. Also wird immer was gemacht. Also sehr gut. Alles super.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Service, tolles Büffet, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, Fuß nah viele Shops und Restaurants, sehr Kinder/Familienfreundlich. Hotel kann man nur empfehlen, alles Bestens
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel zum super Preis
Ein Top-Hotel, welches sich besonders durch einen hervorragenden Service auszeichnet. Man ist sehr um die Gäste bemüht. Ein großer Personalstamm sorgt für ständiges Wohlbefinden und Sauberkeit. Ebenso Top die tägliche Animation sowie die abendliche Unterhaltung. Auch das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel in der Türkische Riviera 10/2021
Das Hotel ist sehr schön! Gastfreundlich mit Sicherheit Hygienekonzept! Dankeschön Delphin Palace!!! Sehr begeisterte Urlaub haben wir erbracht und immer wieder!!!