Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für die schöne Zeit, die wir bei euch
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben keinerlei Beanstandungen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub im Delphin Palace
Wir hatten einen absolut schönen Urlaub im Delphin Palace. Wir sind als Familie (37, 36 und 3 Jahre) verreist. Zusammenfassend kann man sagen - uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Kira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel zur Erholung bestens geeignet
Sehr schönes Hotel, wirklich mal Erholung bekommen in diesem Hotel, wir hätten noch weitere 2 Wochen dort bleiben können. Super schön
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
auf jeden weiter zu empfehlen
wir kommen jedes Jahr wieder , ein bis zwei mal ......super Hotel Top!!!!!!!!! Essen ist super , pool und Strand perfekt kann man nur weiter empfehlen
Turgut(41-45)Deutschland
Immer wieder Delphin
Super Familien freundliches Hotel, waren zum 5. mal dort und nächstes Jahr wieder!!! Super Kinder freundlich. Personal sehr aufmerksam und schnell.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Delphin Palace und sind sehr zufrieden gewesen. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Geschmacklich war es sehr gut. Alles war sehr sauber , Personal sehr sehr freundlich und gut drauf. Ein Mango hatte es dann doch für uns.....leider. Es waren definitiv zuviel Kinder in der Zeit da. Ansonsten würden wir immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen 😁 Strand war nicht so schön, der Steg umso besser, deshalb fast immer am Pool.
Martina und Rico (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Delphin immer Delphin wir kommen wieder
Super Hotel sehr freundliches Personal wir sind zum 21.mal im Dephin und kommen wieder weil alles passt und ein toller Service ist
Nadja(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dir Anlage top gepflegt und Kinder sind hier gern gesehene Gäste. Der Kinderpool ist für die kleinen ein Traum. Der Strand ist sehr sauber. Unser absolutes Highlight ist die tolle Strandbar am Badesteg die bis Mitternacht geöffnet hat.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert in jeder Richtung.
Unser Urlaub ist vorbei und wir sind mit allem rundum zufrieden. Schöne Lage, sehr gepflegt, der Strand ist schön und sauber. Die Pools sind warm, groß und gut gepflegt. Zimmer sind sauber und groß genug. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Da fühlt man sich wie ein König, auch wenn man etwas zu trinken will, das Personal kümmert sich immer um den Poolbereich. Tägliche Shows und Unterhaltung am Pool. Mehr als genug Essen und alles ist sehr lecker. Das Essen ist super, das Personal ist super freundlich…
Tanja(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top hotel mit super freundliches Personal
Top-Hotel! Wir wurden um 9 Uhr morgens schon sehr herzlich empfangen.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles ist gut gepflegt und gereinigt. Man wird stets mit einem breiten Lächeln bedient: Besonders zu erwähnen sind hier Ramazan, Tarik, Bouddi und nouri von der Animation, die jeden Abend mit uns tanzten und die Putzfrau Binnaz, die uns immer freundlich zuwinkte.