Duygu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens
Super Kinderbetreuung. Die Nazli und Ecem aus dem Kids Club sind sehr einfühlsame Personen und sorgen für gute Unterhaltung der Kinder. Ich würde mein Kind eigentlich niemals allein im Urlaub lassen. Aber Nazli und Ecem haben mich von diesem Gedanken befreit. Mein Kind war in ihren Händen sehr gut aufgehoben. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin. Service ist super. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren vom 01. bis 15. Mai wieder im Palace. Wi
Wir wurden nach der Ankunft aufgenommen wie die Könige aber das sind wir vom Palace gewöhnt. Zimmer, Essen, Pool etc. waren wie immer perfet, wir kommen wieder im nächsten Monat mit den Enkeln.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb.Essen war sehr gut und viel Auswahl.
Edison(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Hotel!
Eins der besten hotels die man in Antalya Lara finden kann. Saubere zimmer , sauberes hotel , saubere pools und obwohl das hotel komplet ausgebucht war hatt mann es nicht zu spüren bekommen. Essen war mega die auswahl ist ja extrem und du hasst den ganzen tag was zu essen nichr nur an bestimmten uhrzeiten. Die Cocktails Auswahl und Getränke Auswahl ist riesig. Richtig gutes Hotel auf jeden fall zu empfehlen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub für Familien
Schön sauber freundlich, toll mit kleinen Kindern und was für die ganze Familie. Die Delphin Kette kann man definitiv weiter empfehlen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Schönes, kinderfreundliches Hotel. Alles was das Herz begehrt, wenn man sich mal erholen will. Wir kennen die Delphin Gruppe bereits und wurden mal wieder sehr verwöhnt.
Gülsah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Delphin Palace besuchen wir nun schon seit mehreren Jahren und werden es auch weiterhin tun. Es ist ein tolles Hotel
Igor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel!Super Urlaub!Wir kommen wieder!
Das Hotel ist 100% Weiterzuempfehlen.Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel.Service und Essen ist Top.Die Zimmern sind groß und sehr sauber.Das Hotel Allgemein ist schön groß und übersichtlich.Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und hilfsbereit.Besonderen Dank an Gästebetreuung Darina und Olga,die uns mit Zimmerverlängerung geholfen haben.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Delphin mit Charme
Wir waren nach knapp 2 Jähriger Zwangspause zum 14. mal im Delphin Palace. Es war wunderschön und wir werden auch in Zukunft wieder ins Palace kommen. Vom ersten Moment an, fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen. Dadurch das man schon einige Male dort war, ist es auch schön wieder „alte Bekannte“ zu treffen. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Man konnte an ihren Augen das Lächeln trotz Maske sehen. Besonders hervorheben möchten wir Recep und Faruk im…
Berna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert - Rundum zufrieden
Absolut empfehlenswert - Rundum zufrieden. Von der Anlage, den Angeboten, die frische Speisenvielfalt bis zum Personal war es die beste Entscheidung. Die Besucher sind entpsrechend ihrer Interessen in der Anlage verteilt ob Wellness Bereich oder am Strand mit der Aufteilung z.B. auch für Nichtraucher. Besonders für Familien geeignet, der Kinderbeckenbereich ist groß und es gibt genug Liegen und Betten mit Schattenbereich für die Erholung, Eltern mit Kind haben dort sogar Mittagschlaf gehalten. Egal welche Uhrzeit…