Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir sind das zweite Mal hier, haben dieses Mal Freunde mitgebracht und wir sind alle sehr zufrieden, werden bestimmt wieder kommen.
Urlaub mit der ganzen Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach alles Super
Das Hotel ist Kinderfreundlich, Personal war super. Aqua park Kemal und Yunus sind super Freundlich und Aufmerksam . Essen und Getränke sehr Reichhaltig und alles sehr Sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familien Urlaub
Wir sind als Familie in den Urlaub gefahren und es war wirklich schön. Das Hotel und das Personal ist super. Auch das Essen ist super,es ist für jeden etwas dabei. Service war mega und total freundlich, man wird sogar am Pool mit Getränken versorgt, das Personal fährt dort auf Inliner um die Gäste zu bedienen, einfach super. Die Lage ist auch toll. Wir würden definitiv wieder kommen. Wir haben sogar etwas im Zimmer vergessen (eine Uhr), als wir zurück in Berlin ankamen haben wir das telefonisch klären können und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit super Service
Fünfte Urlaub im Palace. Wir waren ein paar Jahre nicht mehr im Palace. Waren aber bestimmt schon 15 mal in der Türkei und haben schon viele Hotels besucht. Der Service war wie gewohnt Top. Wir buchen gern Hotels der Delphine Kette, der Service war bis dato immer gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung, die immer für Anliegen und Fragen der Gäste da sind. Die Nähe zum Flughafen war für uns auch ein Argument. Transfer dauert 15 min.
Emanuela marinkovic (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
HOTEL ist zum weiter Empfehlen da alles super war
Hotel ist super,die Lage perfekt und das Essen ist auch super lecker gewesen.Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. ALLES wird sehr sauber gehalten.Wir waren 3 Erwachsene und ein Baby.das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen und man kann hiet nichts falsch machen,der Service Top.
May-Britt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich,äußerst hilfsbereit,praktisch barrierefrei,rollstuhlgerecht, Essen top,ebenso die Zimmer und der Service,rundum zufrieden
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verwöhnhotel
Super Hotel der Delphin Gruppe, direkt am Strand mit Steg. Das Personal verwöhnt die Urlauber, der Service sowie die Sauberkeit sind hervorragend. Wir waren schon oft hier und kommen wieder. Wir können es nur empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Ich hätte lediglich eine Anmerkung die mich persönlich etwas gestört hat. Wenn man etwas mit Alkohol bestellt hat, musste man immer dazusagen, dass man Originale / Import Produkte haben möchte. Ansonsten wird der billige Fusel von denen eingegossen. Wäre schön wenn man immer den hochwertigen Alkohol erhalten würde.
M Hussein (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, top Service 👍🏻
- sehr schönes gepflegtes Hotel - sehr zu empfehlen für Familien - sehr nah am Flughafen gelegen (perfekt für Eltern mit Kleinkindern)
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Klasse hotel
Ich habe die Reise zum Geburtstag geschenkt bekommen und bin soooo begeistert gewesen vom hotel und werde wieder mal dort einchecken.