Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Endlich wieder Delphin Palace
Das Hotel ist einem Top Zustand vieles neu gemacht, wir fliegen mindestens zwei bis dreimal ins Hotel weil es super ist,
Nariman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Delphin Hotel mit Renovierungsbedarf
Eines vorab, in Sachen Service und Freundlichkeit macht diesem Hotel keinem was vor. Sobald man im Hauptrestaurant Platz, an der Liege am Pool oder in einer Snackbar Platz genommen hat wird man binnen Sekunden bedient und das mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit die authentisch ist. Das Delphin Be Grand kann sich in diesem Punkt eine fette Scheibe von abschneoden. Im Vergleich zum Palace war der Service in dem Prunkvollen Palast unterirdisch bzw. garnicht da. Essen war im Palace durchweg köstlich,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Gastgebern, super Lage und tollem Unterhaltungsprogramm. Danke für alles
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel für eine Woche erholsamen Urlaub !
Schneller checkin, freundlicher Empfang, Zimmer sauber und praktisch eingerichtet, Pools super,besonders der beheizte Pool. Essen im Hotel super. Wir haben das italienische Restaurant besucht, besser geht es nicht. Essen und Bedienung perfekt. Wir waren jetzt 10 mal in diesem Hotel, Dies spricht für sich. Besonders die direkte Lage am Meer genießen wir.
Arend(66-70)
Perfekt
Die Mitarbeiter sehr freundlich Super Service man kann nichts schlechtes dazu sage hotel immer sauber und schöne Organisation und die Überraschung zum Geburtstag war sehr schön
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub trotz Corona
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Vielen Dank an das ganze Team für diesen tollen Urlaub in der schweren Corona Zeit. Schade das die Ceyda von der Gästebetreuung nicht mehr im Palace ist.
Hubert(61-65)Deutschland
Gut
Sehr großer Speisesaal ,sehr laut, Zimmer oberhalb der 1.Etage gut,Essen gut. Lage, Anlage ,Strand und Service gut. Spa-Bereich zu teuer.Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Lembas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gutes Hotel aber Zimmer brauchen Renovierung !
Hotelanlage, essen, trinken, Unterhaltung, Strand sind sehr gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, klein und auf der Seite zum nachbarhotel hat man permanent essengeruch auf dem Balkon weil man über der Küche sitzt. Generell aber ein sehr gutes hotel.
Hartwig (71+)Deutschland
Super hotel unbedingt weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes hotel. Ansprechende Zimmer und exquisite Küche. Pool sehr großzügig und guter Service am Strand.
Rojdi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war eine Tolle Zeit mit Euch Danke...
Wir waren wirklich Super zufrieden es hat uns so sehr gefallen und die Kinderbetreuung war SO SUPER das wir auf jeden fall deswegen wieder da hin fliegen werden. Ich muss hier mal wirklich Lob preisen weil einige Mitarbeiter des Hotels es dazu gebracht haben das wir deswsegen wieder da hin Fliegen werden. Die Putzfrau Frau Songül Korkmaz war wirklich gut und hat sich super um unsere junior Suite gekümmert. Gerne wieder. An der Handtuchausgabe hat eine Frau mit so viel Hingabe gearbeitet mit so einer freude…