Patrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage. Für jedermann etwas dabei. Service
Tolles Hotel. Sehr schöne Außenanlage. Das beste ist der Service. Es wird auf Sicherheit geachtet und es gab viele Aktivitäten wie Theater schows usw.
Familie Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das nächste Mal nur hier!
Wir haben uns im September als Familie erholt und waren mit allem sehr zufrieden, freundliches und höfliches Personal, exzellenter Service, ausgezeichnete Küche, besondere Aufmerksamkeit für Kinder und Sauberkeit. Wir planen, nächstes Jahr in dasselbe Hotel zurückzukehren!
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Die Delphin Hotels sind die besten in der Türkei und Palace ist für uns jedes Jahr ein Muss geworden ! Wir warn schon 7 mal im Palace (und schon insgesamt 11 mal in der Hotel Kette ) und fahren im Oktober wieder hin ;-) mal fühlt sich da einfach so Pudel wohl und unsere Tochter Abby liebt auch das Hotel ! Sie liebt den Mini Club und wir müssen sie zwingen um mit uns in den Pool zu gehen ;-)) das Team vom Mini Club ist einfach klasse ! Die gehen so super mit den Kindern um und die Kinder erleben jeden Tag da…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub am Strand
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer abends etwas Action braucht und zu Fuß Shoppen will, ist hier richtig, da es in der Straße sehr viele Möglichkeiten hierfür gibt. ;)
Tim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut
Super Service Tolle Animation und Kinderbeteung Könnte etwas Renovierung in den Zimmern vertragen aber da mann ja die meiste Zeit am Dtrand verbringt der übrigens ausgezeichnet ist stört das nicht
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit Tücken, Bargeld beim Wunschzimner
Zum 4.mal im Delphin Palace, 3x super top, 4.mal etwas enttäuscht. Für ein wunschzimner im Standard ist Bargeld mitzunehmen.
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt! Die gesamte Anlage ist sehr gut aufgebaut. Es wird nie langweilig. Auch gibt es dir Möglichkeit an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Das beste war das Essen.. Ich war schon in einigen Hotels, aber so tolles essen habe ich noch bei keinem gegessen.
Nalan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war sehr schön,genial.
Ich kann nur weiter empfehlen, war einfach klasse. Alles was man sich gewünscht hat wurde erfüllt. Ich kann es nicht besser vorstellen.
Uwe(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel fuer einen Traumurlaub mit der Familie
einfach Spitze, alles was man fuer einen schoenen Urlaub braucht. Fuer jeden ist etwas dabei. Phantastisches Essen, freundliches Personal
Benny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
+++Tolles Hotel+++
Das Hotel ist SUPER! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer könnten allerdings eine Renovierung vertragen.