Artur (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Urlaub.
Hotel ist super, gibt's für jeden was er braucht, egal ob Gastronomie oder Unterhaltung. Wenn Schwachstellen auftauchen, wird daran gearbeitet. Ein Tipp bei liegen Reservierung Kontrolle einfach nach Zimmer belegung fragen, weil wird oft von 2 Personen 3 oder 4 liegen reserviert. Sonst alles super. Waren 4 mal da.!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Hotel ist schön, alles sauber, unsere Zimmer war auch immer sauber geputzt, nette Personal am Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat sehr gut gefallen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Wunderschön, toller Service, ausgezeichnetes Entertainment tolles Büffet, sehr freundliches Personal, tolle Lage mit den vielen Palmen
Johnny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Delphin Palace.Tolles Urlaubshotel.
Das Hotel hat die W Lan Empfang Verbessert. Das ist ganz Wichtig denn wir leben heute im Digitalen Zeitalter! Jetzt hat man bessere W Lan Empfang auf dem gesamten Hotelbereich.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Delphin-Palace - jederzeit wieder!
Das Delphin Palace in Lara hat die Erwartungen an einen Traumurlaub nochmals übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte man sich hier rundum wohl. Das ganze Hotel mit seinen Mitarbeitern sorgte dafür, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub erleben dürfen. Hier fehlte es an nichts. Man kann das Delphin Palace getrost weiterempfehlen. Ich komme wieder.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub, Top Service
Wie waren das erste Mal hier.Eine schöne Anlage. Insbesondere ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich (Service Top).Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.Ein vielseitiges Angebot für Kleinkinder ob KidsClub, Minipool ,MiniDisco usw. Einige Male war die Musik auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels laut,anstonsten hatten wir ein tollen Familienurlaub.
Oruc (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter Empfehlung ohne abzocke!!
Restaurant und andere Mitarbeiter waren alle net und freundlich. Aber Rezeption mit Arbeiter hatte vor uns ein andere Familie ohne weitere Kosten größere Zimmer gegeben und hatte er von uns 90€ zusätzlich abgezogen !! Das ist Unverschämtheit ..
İzet(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Ferien und bis zum nächsten mal!
Hello liebe Hotel Delphin Palace Crew, Wir fliegen schon zum 15ten mal in dieses Hotel. Waren immer sehr zufrieden. Wie in jedem Hotel gibt es halt Gäste die so oder so sind, aber das ist überall so. Dieses Hotel ist ein Familienhotel und die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Jedes Jahr werden wir mit neuen Themen & neuen Veränderungen (Gebäude & Umgebung) positiv überrascht. Hotel selber ist sehr sauber und es wird darauf geachtet, dass es Sauber bleibt. Ich kann jedem empfehlen dieses Hotel zu…
Claudia Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubs-High Light. Wir kommen wieder.
Top Anlage und super freundlicher Service. Für ein Zimmer (Nr. 6125) mit seitlichen Meerblick hatten wir einen super Ausblick.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind Stammgäste . Sehr empfehlenswert.
Hotel ist nach wie vor sehr gut geführt und nach Teilrenovierung wieder in bestem Zustand. Es gibt keinen Grund zu einer Klage