Angy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner erholsamer gelungener Urlaub.
Super Hotel mit einem tollen Service. Wir waren schon das 2. mal da und waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder :-) Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, könnte man etwas auffrischen, ansonsten das Bett und die Kissen waren sehr bequem und das Zimmer gut sauber und im Ganzen ein gelungener Urlaub. Wir kamen erholt zurück. Danke an das Hotel und die Führungskraft.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein ideales Urlaubshotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war wirklich ausgezeichnet! Das Zimmer supersauber und die Live Musik bzw. Shows am Abend klasse!
Tugrul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hammer Hotel
Wir waren mit allem hoch zufrieden vor allem bei Kids Club waren wir mit der nazli sehr zufrieden super nett freundlich sehr interessiert an der arbeit.
Sengül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiter zu empfehlen 👍
Wir sind als Familie hingeflogen mit mein drei jährigen Sohn wir waren mit allem top zufrieden wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder … Vor allem möchten wir uns von Esref (Kellner) herzlich bedanken 👍👍👍
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unglaubliche Hotel für die ganze Familie.
Das Hotel war super! Man kann alles finden ins Hotel. Da gibts super SPA mit sehr qualifizierte Personal. Schönen Strand. Jeden Tag war verschiedene leckere Essen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traum
Super schöner Urlaub, wir haben nichts auszusetzen. Es war ein Traum. Serive eins a ! Eins der besten Hotels, das wir in 8 Jahren Türkei erleben durften.
Cemil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub.
Schönes Hotel. Sehr sauber. Nichts negatives auszusetzen. Am besten war der Service. Man konnte sehr gut abschalten.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Ist ein sehr schönes Hotel, der Service war sehr sehr gut. Lob an alle Mitwirkenden. Würden gerne die anderen Hotels von der Kette besuchen.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sowohl das Land als auch das Hotel waren sehr lobe
Sowohl das Land als auch das Hotel waren sehr lobenswert. Anfangs hatten wir große Bedenken mit drei Kinder den Urlaub anzutreten. Dies hat sich sehr schnell gelegt. Die Einwohner und die Mitarbeiter waren familienfreundlich und sind auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen. Besonders Meryem, Gül und Gülistan vom Miniclub des Hotels möchte ich für ihr Engagement danken! Hygiene und Service waren ausgesprochen gut! Ich möchte mich in Namen meiner ganzen Familie für das unvergesslich schöne Urlaub und…
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preisleistung war sehr gut.
Sehr sauber. Ein gut geschultes und tolles Personal. Das Essen und die Snack-Bars waren in Überhang. Die Animation war nicht so gut, hätte man besser aufziehen können.