Sylwester (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Danke für den wunderschönen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Vor allem Olga Agaoglu war stets immer für uns da und ist sehr kompetent und freundlich gewesen. Allgemein war der Urlaub sehr schön und wir würden dieses Hotel und den Ort jedem weiter empfehlen.
M serif (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Der Service war super und alle waren sehr freundlich. Vielleicht bis zum nächsten Jahr :)
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Sehnsucht hatte endlich nach 2 Jahren ein Ende
Kurz und bündig: Hotel genau klasse und empfehlenswert wie vor 2 Jahren 👍👍👍. Personal und Gästebetreuung einmalig (freundlich-aufmerksam-etc).
Katarina Opfer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel, sehr nettes Personal. So viel essen wie es angeboten wird haben wir noch nie gesehen. Sehr viel Möglichkeit für Kinder. In dem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Traumhaft!!! Weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder🥰
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wirklich schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel, alles sauber, gute Lage, Personal freundlich, Essen lecker - viel Auswahl, es gab nichts auszustehen,
Figen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel Delphin Palace weiter.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Delphin Palace. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, immer freundlich, hilfsbereit und schnell. Wir danken jeden Einzelnen, die uns diesen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sandra und Dirk auf Erholungsreise
Das Hotel liegt Flughafennah in Antalya/Lara. Der Transfer braucht etwa 10-14 Minuten vom Airport. Das Hotel ist von 2005 und gut in Schuss, der Service ist Bombe.
Yaprak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub im Delphin Palace!
Wir waren 6 Tage im August im Hotel Delphin Palace und waren insgesamt SEHR zufrieden! Das Hotel liegt ca. 15-20 min. vom Flughafen entfernt (keine Probleme mit dem Transfer und dem Veranstalter gehabt), die Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal ist immer bemüht, das Essen war einfach nur KLASSE, die Animation sehr abwechslungsreich (neben dem täglichen Programm gab es jeden Tag eine andere Attraktion), Poolanlage und Strand sauber, wir haben immer ohne Probleme Liegestühle gefunden - wir haben wirklich alles…
Familie G(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Tolles luxuriöses Hotel mit super Bedienung. Leckeres Essen. Super schöner Strand und Pool, Rutschen, Lunapark und Animation.
F.A.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Exzellent!!
Wir waren bisher in so vielen Hotels in Lara, noch nie haben wir gesagt, dass wir wiederkommen! Das Hotel kann ich wirklich jedem ans Herz legen. Wir sind so begeistert, sei es die Anlage, der Strand, das Personal, die Animation, das Essen… einfach alles war ausgezeichnet, was wir bisher wirklich noch nie erlebt haben in Antalya. Man wird förmlich dazu genötigt, Getränke und tolles Essen 24 Std. zu konsumieren. Der Eindruck erweckt, dass es allen Angestellten ein Herzenswunsch ist, dass man sich wohlfühlt. Als ob…