MA(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder 🇹🇷🥳
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen !! 🥰🥰 Der Service war erste klasse trotz der Masken und das bei fast 40 grad täglich. Das Skaterteam ist echt der Hammer. Die Animation war dieses Jahr etwas abgeschwächt als wie sonst, aber verständlich durch die momentane Lage. Also wenn ich hier Kommentare lese wie essen immer das selbe dann muss ich schon schmunzeln. Essen am Morgen ist für jeden was dabei auch wenn es jeden Tag aufgetischt wird. Man hat gar keine Chance alles…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub trotz Coronasituation
Wieder ein wunderschöner Urlaub!! ❤️ Bereits zum 9.mal waren wir nun in der delphin kette zu Gast. zun 5.mal in Folge im familiären Palace. Es war so schön nach einem wirtschaftlich schlechtem 2020 , wieder alle altbekannten, sehr geschätzen Gesichter der Angestellten zu sehen. vom Lifeguard, Gästebetreuung, Restaurantpersonal bis zur Hausdame hat man sich mal wieder förmlich "beine ausgerissen " um wünsche zu erfüllen und jeden tag zu etwas ganz besonderem zu machen. Sehr glücklich waren wir auch in diesem…
Eren(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Strand
Es war gut würde ich weiter empfehlen. Ich wollte ein Hotel mit Strand das Hotel war gut dafür………………………………………………………..
IRINA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolutes Traumhotel
Wir waren als Stammgäste im Mai im Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Gastfeundlichkeit alle Mitarbeiter ist überwältigend. Besonders die Mitarbeiter der Gästebetreuung die einen tollen Job erledigen sind hier besonders hervor zu heben, EXTRA Lob an die Olga Agaoglu. Sowie alle anderen, sind stets mit einem offenen Ohr an unserer Seite gewesen.
AK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Delphin immer Delphin 👏🏼
Das Hottel ist super für Familien mit Kindern. Sehr hilfsbereites Personal. Das Essen einfach top. Auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Der Kids Club sehr zu empfehlen. Jeden Tag abwechslungsreiche Unterhaltung für Kinder. Lieben Dank nochmal an Nazlı vom Kids Club und dem ganzen Team. Macht weiter so. Das war nicht unser letzter Besuch bei euch.😊
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Super Essen. Leider gibt es zu wenig Fahrstühle.
WS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles TOP
Wir sind mit allem zufrieden. Essen, Getränke, Personal und Service. Einfach nur perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder ins schöne Delphin Palace ;)
Immer wieder Delphin Palace. ;)Es ist so ein tolles Hotel. Ich bin schon seit einigen Jahren ein sehr zufriedener Stammgast dort .Es ist für jeden geeignet .Familien,Paare aber auch Singles.
Challioui(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde es weiter empfehlen
Sehr nette Personal hat an nichts gefehlt Haben uns sehr wohl gefühlt War ein sehr schöner erholsamer Urlaub Das beste gefiel mir das ist ein Relaxpool gab
Anette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familienhotel mit Erholungsfaktor, zu empfehlen
In Corona-Zeiten bestens vorbereitet - wir haben uns sehr sicher gefühlt. Es sind die einzelnen Gäste, die die Vorschriften missachten - das Personal ist perfekt!