Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Delphin in Lara immer wieder gerne
Wir waren schon des öfteren in den Delphin Hotels, aber das Palace ist und bleibt für uns wie ein zu Hause.Sicherlich zahlt man für die Delphin Hotels ein paar Euro mehr, aber sie sind jeden Cent mehr wert.
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in Lara
Das Delphin Palace gehört zu einem der Besten Hotels in Lara. Von Außen oft gesehen waren wir sehr erfreut dieses Jahr das erste mal begrüßt zu werden. Allerdings wirkt es sehr dunkel von Innen und hat wenig Sitzplätze draußen in der Lobby und im Restaurant überhaupt keine Sitzplätze draußen.
Beni Morger(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da muss man Urlaub machen, die lieben ihre Gäste.
Der Empfang bei ankommen im Hotel war sehr gut, das Zimmer sauber und sehr gross und schön. Das Essen war mega gut, der Service war aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage war sehr gepflegt. Da müssen wir sicher nochmals hin.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel hinterließ bei uns einen bleibenden Eindruck.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Dieser Urlaub war unser zweiter Besuch im Delphin Palace.
Turgay(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Qualität Top Lage Top Service
Sehr gute Qualität Service und sehr freundliches Personal besonders dem Animation Teamchef Ulas und seinem Team ein grosses Dankeschön für tolle Unterhaltung 😊😊😊
Mario(56-60)Deutschland
von Zehn Punkten nur acht zum Schwesterhotel
das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen, aber es hat noch immer seinen Scharm erhalten, wenn es auch an machen stellen Ausbesserungen gibt. Zum Vergleich mit Delphin Imperial, gibt es 2 Punkte weniger. Grund dafür sind: Mitarbeiter die sich sehr um die Gäste kümmern, aber auch Mitarbeiter der Großteil davon Betriebsblind sind. Das passiert im Schwester Hotel Imperial nicht. Wir werden auf jedenfalls wieder buchen , aber diesmal wieder im Imperial zum 28 mal dann, weil wir uns wieder wohlgefüllt haben
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Delphin immer Delphin wir kommen wieder👍🏻
Super schönes Familien Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter, lecker und abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand und schöne große Pools. Sehr empfehlenswert.Danke an das Team von Delphin Palace wir kommen wieder.Bis bald
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Verwöhn Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit einem Erwachsenen Pool und Sandstrand. Hier kann man sich richtig erholen und wird sehr verwöhnt.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können nur weiterempfehlen, einfach gut!
Das Hotel ist sehr bestrebt, dass der Gast sich im Delphin wohfühlt. Alles ist sehr gut organisiert und wir waren sehr zufrieden. Wir waren nicht zum 1. Mal im Delphin - wir kennen diese Kundenzufriedenheit. Nur gute Efahrungen gemacht.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal reicht.
Schönes jedoch in die jahre gekommenes Hotel. Bei unserer Ankunft kein deutsch sprechende Person vorhanden was gleich zu Unsicherheit bei uns führte da wir ein Zimmer upgrade bekommen sollten was wir eigentlich nicht wollten. Mussten wir dann am nächsten Tag klären wo dann auch jemand deutsch konnte. Generell ist es in diesem Hotel u. Ort schwieriger mit der Verständigung in Deutsch als zb. In Side. Das Hotel ist wirklich schön aber uns fehlte es an Sauberkeit hätte ich in einem delphin Hotel nie vermutet. Wir…