Dagmar(56-60)Deutschland
Ohne Einschränkungen empfehlenswert!
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in den Herbstferien im Delphin Palace und werden auch in den kommenden Jahren wieder hinfliegen! Von allen Delphin Hotels ist das Palace das beste, hier stimmt einfach alles: Die Zimmer sind großzügig mit sehr bequemen Betten (ich nehme mir allerdings immer mein eigenes Kissen mit, auf den dort vorhandenen bekomme ich leicht Nackenverspannungen), jedes Zimmer mit Balkon, im Bad immer Flüssigseife und Duschgel, ebenso Shampoo und Conditioner in den kleinen Fläschchen (braucht man…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel aber dringend Sanierungsbedürftig !
Schöne Anlage, aber Hotel ist schwer in die Jahre gekommen und dringend Renovierungsbedürftig . Z.B im Hallenbad ist die Umkleide und Dusche mit Schimmel in den Ecken und in den Fugen befallen, man riecht es schon beim betreten. Sollte dringend neu gemacht werden da es eher einer Absteige ähnelt.
Wolfang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung zu 100 %.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sauberkeit steht immer im Vordergrund. Wünsche wurden sofort umgesetzt.Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und werden es auch weiter buchen.
Sabri(41-45)Schweiz
Super
Es war sehr gut. Das Hotel war sehr gross und man konnte viele sachen machen, man hatte nie langeweile. Die Arbeiter waren sehr nett und höfflich und brachten uns zum lachen.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hammer Hotel 👍🏻💪🏻
War alles supper gerne wieder leckeres essen top anlage super service nette mitarbeiter alles supper 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Beate (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Freundliches Personal, saubere Außenanlage. Wir kommen gerne wieder.
JaMiMa(36-40)Schweiz
Tolle Herbstferien im familienfreundl. Hotel
Gross, sauber, freundlich, schön, grosse poollandschaft, aquapark, toller strand, viele und abwechslungsreiche essensmöglichkeiten, optimal für familien. Einzig was "fortbildung" beim personal braucht ist da mixen der cocktails
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumhotel, hier gibt es nichts zu bemängeln
Wir waren jetzt das vierte mal in diesen Hotel, und was soll ich sagen, es war wieder wunderschön und dies in allen Belangen. Wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Hotel ist in Anlehnung an einen alten (allgemein gesprochen) Sultanspalast gestaltet. Über die sehr präsente Fassadengestaltung in einem Weinrot kann man sicher geteilter Meinung sein. Aber das war es dann auch schon mit einer allgemeinen Kritik. Das Delphin Palace ist sicher ein tolles Haus, das seine Gäste, ob groß oder klein, rundum verwöhnt. Die Einrichtung des Hotels, wie auch die Gestaltung der Lounge und Speiseräume in dunklem Holz wirkt sehr edel. Die von der Lobbyhalle getrennte Lounge hat mir…
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlendswert
Zimmer sind nicht mehr neusten, aber immer sauber. Umgebung, Pool oder der Strand sind immer sauber und gepflegt. Das Essen ist immer gut und es gibt alles.