Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Älteres Hotel,außen frisch gestrichen, große Poolanlage außen, Innenpool. Sehr schöne Gartenanlage. Strandbar mitten auf dem Steg ins Meer - schön.Transfer Flughafen - Hotel gut. Kostenloser Bus-Shuttle vom Hotel nach Antalya und zurück - täglich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen,tolle Lage
Immer wieder gerne. Es gibt nix negatives Pool war sauber,man bekam egal wenn man gekommen ist immer eine Liege auch am Strand Der Service auch am Strand war gut
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Kurzer Transfer, direkte Strandlage, sehr familienfreundlich,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sehr weitläufige Anlage mit vielen Betätigungsmöglichkeiten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das 5-te Mal und immer wieder Delphin!
Nach einem für ein Delphinhotel ungewohnt kühlem Empfang an der Rezeption und dem mehrfachen Nachfragen nach einem Zimmerupgrade, - was leider einfach ignoriert wurde - bekam ich ein Zimmer im 2-ten Stock mit Blick auf das dunkelbraune Famehotel und deren Anlieferzone. Mit Hilfe der super Gästebetreuung konnte ich aber am 2-ten Tag das Zimmer wechseln und dort habe ich mich dann sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war - wie auch das Erste groß, schön eingerichtet und mit Allem ausgestattet was man benötigt. Genug…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Exzellentes Hotel für eine entspannte Auszeit
Wir sind als Familie mit zwei Kleinkindern verreist und können dieses überaus familienfreundliche Hotel stets weiterempfehlen. Das Konzept ist absolut schlüssig. Es gibt gratis Babynahrung, Leihbuggys gegen Pfand, Babystühle in verschiedenen Größen stets gereinigt/desinfiziert und mit Lätzchen. Der Kinderpool ist gleichermaßen spannend und abwechslungsreich für die Kids wie erholend für die Eltern. Für Reisende ohne Kinder gibt es einen Relaxepool für Personen über 14 Jahren mit eigener Bar und natürlich ohne…
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in Lara mit großer Anlage und vielen Freizeitangeboten für die ganze Familie. Wir sind sehr zufrieden, dass wir uns für das Hotel Delphin Palace entschieden hatten!
Vero(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien Hotel
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien mit Kids sehr geeignet. Miniclub vorhanden und sehr liebes Personal
Ümüt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmer Urlaub mit tollem Service
Wir waren nun in verschiedenen Delphin Hotels (BE Grand, Diva) und diesen Sommer im Palace. Das Hotel macht von außen und innen einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer und die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch haben wir diesen nur zum schlafen verwendet und uns sonst nur in der Pool- und Strandlandschaft aufgehalten. Der Service trotz ausgebuchtem Hotel war Einwandfrei. Einzig zu den Stoßzeiten am Abendessen konnte es mal immer wieder Wartezeiten geben, wenn man einen frisch zubereiteten Fisch…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel.
Super schön, haben uns sehr Wohl gefühlt. Zimmer, Gastronomie, Lage, Strand ales super gut. Sehr nette und hilfsbereites Personal. Haben uns wie Zuhause gefühlt. Wird nicht das letze mal sein, das wir im Palace waren bzw. in einem der Delphin Hotels in Lara.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub!!
Das Hotel gehört zur Delphin Kette,Da kann man nicht viel falsch machen.Waren schon 5 mal in verschiedenen ^Delphinen ^ Einfach super !!!