Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Beste vom Besten! Schönster Urlaub überhaupt!
Mega schönes Hotel! Lage, Pool, Strand,Essen, Service, Zimmer, Personal top! Animationsteam war der Hammer! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Mirsad(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder...
Wir wussten was wir gebucht haben und wurden somit auch nicht enttäuscht. Natürlich ist ein 5 Sterne Hotel an der türkischen Riviera nicht mit einem 5 Sterne Haus in New York o.ä. vergleichbar, doch das Management und Personal gibt sich Mühe, dass man auch im Palace ein ähnliches Feeling erlebt. Das Foyer ist eindrücklich, der Kronleuchter ein Prunkstück. Die Poollandschaft ist wunderschön. Dass das Palace schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, sieht man zwar, finde ich jedoch nicht störend.
Akin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war bis jetzt das beste und schönste Hotel.
Hallo Zusammen Wir haben SEHR SCHÖNE 10 Tage im Delphin Palace verbracht. Das Hotel allgemein ist sehr schön mit seiner Ausstattung, wir waren sehr zufrieden mit allem. unser Reisegrund für dieses Hotel war das es für Familien mit Kindern geeignet war, und das war auch so.Es waren dort viele Ältere Gäste aber auch viele Gäste mit Kleinkindern wie wir aber jeder hatte seinen eigenen Bereich.
Erhan Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend
Schöne Anlage in guter Umgebung Wir haben hervorragende und schöne Urlaubstage in dieser sehr gepflegten und schönen Anlage verbracht Alle sehr hilfsberit und freundlich Das Essensangebot war fast schon dekadent und übertrieben Das Publikum war sehr gemischt und es waren aber insgesamt alles sehr freundliche und nette Menschen auch als Gäste dort Man kann sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und fühlt sich direkt sehr gut aufgenommen Die Animation war nie aufdringlich ,die Musik war nicht zu laut…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit schöner beheizter Poollandschaft. Die Wege sind relativ kurz , was man von vielen anderen Hotels nicht behaupten kann. Für Eltern mit Kinder gibt es einen extra Bereich mit Spielgeräten. Für Gäste die ihre Ruhe haben möchten hat man einen separaten Bereich ausgewiesen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Es ist einsuper Hotel. Mit tollem Ambiente und sehr sehr freundliches Personal (Operation Manager Herr Arafat, Gästeservice Hüseyin Kara, Restaurantservice Kadir Cetin, Handtuchausgabe Filiz Yabar, Bellboy Herr Bahattin ):) Alle waren sehr bemüht und hilfreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jedenfalls wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Exzellenter Urlaub !!!
Die Mitarbeiter sind alle sehr frundlich, das Zimmer mit seitlichem Meerblick war immer sehr sauber und bei dem Essen hatten wir immer eine phantastische Auswahl.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beste Lage, leckere Essen, eigener Strand.
Ich war schon zweites mal in diesem Hotel. Alles super gelaufen. Man fühlt sich sehr wohl da. Besonders möchte ich Danke sagen an ganzen Personal des Hotels. Essen hat wunderbar geschmeckt. Sauberkeit ist überall auf einzplus! Am Pool kriegst du alles. Essen und Getränke auch am Strand.
Mohab(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ziemlich alt
Das Hotel ist ziemlich alt. Liegt direkt am stark abfallende Strand. Gastronomie ist sehr gut. Dafür genug swimming pools.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit top Preis- u. Leistungsverhältnis
Wir waren vom 06.05.19 - 16.05.2019 wiederum (das 13x ?) im Delphin Palace. Wie gewohnt wurden wir von den Mitarbeitern freundschaftlich empfangen. Für uns hat alles gestimmt. Vor allem weil es um diese Jahreszeit noch nicht so viele Gäste hatte. Für den tollen Service bedanken wir uns bei S. Özel, K. Cetin, V. Ciftsucen, M. Bülbül und dem Zimmermädchen G.K. Demir. Und Ali von Guest Relations. Sie haben dazu beigetragen, dass wir im September wieder kommen.