Mehmet(31-35)Deutschland
Wie immer perfekt
Es passt einfach alles im Delphin Palace,immer wieder das Hotel. Für Kinder ein Traum. Service ist einfach top! Immer zuvorkommend ,freundlich ,hilfsbereit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt u kommen aufjedefall wieder .
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Sehr großes Hotel mit weitläufiger Anlagen. Es bietet einen guten Service, mit direker Strandlage ideal für Familien sowohl auch für allein Reisende.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist ein kleineres Haus der Delphinfamilie, mit wohl 1100 Plätzen, es wird aber immer dadrauf geachtet das alles Tip top ist. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, der Transfer ist somit sehr kurz. Es kann schon einmal vorkommen das ein Flugzeug über das Hotel kommt, diese sind dann aber schon sehr Hoch, und Stören den Urlaub so gar nicht. Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt wie Daheim, und kommen immer wieder gern. Die Anlage ist auch sehr schön, teilweise Rasen teilweise Palmen, aber sehr gepflegt.…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien. Toller Service. Gerne wieder. Unser großer ist begeistert von den rutschen. Auch der lunapark ist etwas was wir so noch nirgends dabei hatten.
Vanessa(31-35)Deutschland
War ok
Hotel + Anlage gut... Zimmer eher schlecht veraltet Balkon für Mücken Essen um sieben kalt!!! Verlobungsring unauffindbar, es ging Nachhause ohne Ring🤨 Packt eure Wertsachen in den Safe... Bedingung waren Super und sehr freundlich Poolboy best Boy
Veysel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit top Service und sehr viel Vielfalt
Top Hotel mit top Service und Leistung alles war sehr schön und lecker Lage des Strands war auch für Kinder möglich um zu schwimmen top
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub in Antalya / Lara
Saubere Anlage , nettes Personal. Zimmer war gut . Essen ist nicht schlecht, Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Hier ist man bemüht, den Gast sich wohlfühlen zu lassen.
Lola(26-30)Schweiz
Klein aber fein!
Sehr angenehmes, nicht zu grosses Hotel. Service war super und das Essen (grosse Auswahl) hat sehr lecker geschmeckt!! Egal ob am Pool, Meer oder sonst wo in der Anlage sehr war überall seeehr sauber! Das Personal war sehr Aufmerksam und zuvorkommend!! Ich weiss nicht ob es noch Familien freundlicher geht!!! Würde ich jeder Zeit weiter empfeheln
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super familiäres und gemütliches Hotel
Eın sehr gemütlıches und familäres Hotel mit einem top Service. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in einem Delphin Hotel und der Service ist hotelübergreifend gleich. Top Essen, Top Service, Top Strand, Top Sauberkeit im ganzen Hotel und der Anlage. Die Mitarbeiter gehen sofort auf alle Wünsche der Gäste ein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes nobles 5 Sterne Hotel
Ein wirklich wunderschönes Hotel unweit vom Flughafen Antalya. Das Hotel verfügt über einen schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr bemüht und ist auf zack die Küche ist wirklich super... Ich komme bestimmt wieder 👍