Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel kann ich nur Weiterempfehlen
Absolut familienfreundliches und sauberes Hotel, saubere und große Poolanlagen, toller Strand, leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder, ein rundum toller Urlaub!
Wir können das Delphin Palace nur weiterempfehlen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und viele kleine Annehmlichkeiten runden das Bild ab. Wir waren durchweg begeistert und kommen ganz bestimmt wieder.
Lilli (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfektes Ziel, um sich zu erholen
Ein schönes, genau richtig von der Größe her Hotel. Perfekt für eine Familie. Tolles Essen, tolle Balihäuschen zum Mieten, schöne Aktivitäten für Kiddies.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Super leckeres Essen. Wer hier nichts findet, muss krank sein. Waren schon oft da, weil es uns so gut gefällt. Und freuen uns jedes Jahr darauf.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Wir waren vom 18.09. - 25.09.18 zum zweiten Mal dieses Jahr im Delphin Palace. Total schon das 10x. Jetzt war es viel ruhiger und angenehmer als im Mai, da hatte es viele "ungehobelte, kulturlose" Russen. Diesmal hat fast alles gepasst. Ali Y. hat uns ein schönes Zimmer gegeben. Leider war dann das Zimmermädchen nicht so professionell. Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Der Service war ansprechend, trotz zu wenig gut geschultem Personal. Herzlichen dank wiederum an Kadir, Halit, Vejisi? und Özel S. Wir kommen…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur!
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Nicht weit vom Flughafen.
Ludwig Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder. DANKE
Auch nach 33mal fühlt man sich im Palace immer wieder wohl. TOP-Personal u.a. Esma (Rezeption),Ali und Cyeda (Gästebetreuung), Abdullah (Al la Cart), Erol und viele mehr. Das Hotel bietet jedes Jahr einige Neuerungen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ganz tole reise
eine sehr gute anlage - ist wirklich an alles gedacht. Wunderschönes Hotel, gut ausgestatet, nettes Personal, sehr hilfsbereit, so ein Hotel muss man wirklich weiter empfehlen , den man fült sich sehr wohl, ich glaube da geht es ejdem so....
heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter und waren wie immer rundum zufrieden. Super Service und schöne Anlage. Gutes Reichhaltiges Essen
Wilma(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Ferien!
Lage direkt am Meer! Sehr grosszügiges Angebot im Speissesaal. Freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Hattuns sehr gut gefallen