Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Älteres,aber sehr geplegtes Hotel .Super zum entspannen und genießen.Hervorragend in Schuss gehalten. Gepflegte Gartenanlage Wir als Stammgäste kommen wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Ambiente. Besonders haben mich die Fahrstüle fasziniert, die wie goldene Kapseln aussehen und gereuchlos fahren. Nachmittags wunderschöne Klaviermusik, live natürlich und hohe Service von Personal.
Rico und Martina Rappmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Super Hotel alle sehr freundlich super Essen sehr sauber und gute Lage nur 15min vom Flughafen wir sind Stammgäste und kommen immer wieder
Roschanski(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Hotel
Super Hotel, es ist wirklich nur zu empfehlen, da stimmt wirklich alles zu 100%. Animation top, Sado hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht . Mein Sohn war dieses Jahr zum ersten mal im Kinderclub und freute sich jeden Tag wieder hinzugehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, jederzeit wieder!!!
Wir waren mehr als zufrieden. Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich, den Kindern fehlte es an nichts und der Service war super. Es ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
ankommen - wohlfühlen - genießen- relaxen
Nun war ich schon 12x in diesem wunderschönen Hotel, freundliches Personal, tolles Ambiente, es passt einfach alles. Komme nächstes Jahr wieder.
Radhwan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit diesem Hotel waren wir sehr zufrieden
Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert und werden unseren Freunde das Hotel empfehlen und würden gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Ahmet (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns das beste Hotel in Lara
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Delphin Palace. Das Hotel hat eine sehr schöne und ordentliche Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereigt. Das Essen ist sehr vielseitig und geschmacklich perfekt. Wir waren bei unserem ersten Besuch schon sehr zufrieden mit dem Hotel und vorallem mit dem Personal. Die Restaurantchefin -Arzu Celik- hat sich sehr gut um uns gekümmert. Auch Restaurantchef -Muhittin Akin- ist sehr gastfreundlich. Ein dickes Lob auch an Erol Bakim und -Selami Özel-, die sich…
Felice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter so!
Super Hotel! Luxus ohne Ende und Personal extrem freundlich! Die Wasser Aktivitäten waren bisschen teuer und separat genau so wie spa Bereich sonst ist man jeder Zeit versorgt.
Lulzim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervoller Urlaub
Das Wetter ıst wundervoll, wır genıessen unseren Urlaub ın eınem top Hotel, Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr nett und freundlıch.