Ali(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem Ok
Alles in allem in Ordnung. Ist nicht mehr das neuste Hotel aber noch gut. Hotelanlage ist nicht so sehr gros, strand ist super.
Theodor (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super! Super! Super! Рекомендую побывать здесь!
Super Hotel! Essen Super! Personal, Bedingung und alles was da gibt's kann ich nur Ausgezeichnet bewerten! Preis ist auch in Ordnung!
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel mit toller Lage
Ein ganz tolles , familienfreundliches Hotel, welches man unbedingt weiter empfehlen muss. Es stimmt eben alles, was man sich denken kann
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bedingt weiter zu empfehlen
Wir waren im April für eine Woche dort. Der Empfang war sehr nett allerdings alles etwas chaotisch. Wir hatten den Eindruck das es überbucht war. Check in sollte um 14 Uhr sein. Leider waren unsere Zimmer nicht fertig. Nach einer längeren Wartezeit bekamen wir endlich unsere Zimmer. Da kam der Schock, im siebten Stock. Wir hatten ein kingsize Bett für drei Personen. Auf die Nachfrage wo mein 5 jähriges Kind schlafen soll herrschte Ratlosigkeit. Stunden später bekamen wir ein klappbett. Ein anderes Zimmer mit…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlaraffenland. Ich kann es nur empfehlen einmal
Wir sind zum 6x in diesem Hotel gewesen. Wenn man sich Schlarafen Land vorstellt dann ist man hier richtig. Man kann den ganzen Tag Essen. Sie werden vom Bedienungspersonal auf Inliner mit Getränke bedient. Zimmer sind sehr sauber wie das ganze Hotel. Einmal in diesem Hotel will man immer wieder dort hin.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Delphin Standart ist zurück
Nach einem Jahr Pause waren wir für 1 Woche im Palace. Wir waren begeistert, dass das Hotel wieder einen Sprung zum gewohnten Delphin Standart zurück gefunden hat. Top Service in jedem Bereich. Freundliche Mitarbeiter die immer zuvorkommend sind und einem den Wunsch von den Augen ablesen. Hier stimmt wieder alles. Vom ein- bis zum auschecken alles reibungslos und sehr freundlich. Besonderen Dank an Ali und seine Gästebetreuung, die Anregungen sofort Aufnahmen und weiter leiteten. Macht weiter so! Wir kommen…
James(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der besseren 5 Sterne Hotels.
Eines der Top Hotels bei ca. 50-mal Türkeierfahrung. 4-mal Delphin – Kette. Rundherum empfehlenswert, daher mal einige, nicht negativ, gemeinte Anmerkungen. Wer gern bei offenem Fenster schläft sollte in den unteren Stockwerken mit Meerblick in der Früh auf Geräusche im darunterliegenden Restaurant gefasst sein. Am Strand immer freie Liegen gefunden, allerdings ist der Abstand zur Nachbarliege mit ca. 20 cm sehr gering. Da gilt es Platz zu schaffen zumal der Sonnenschutz sehr knapp bemessen ist und entweder Kopf…
Adnan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 2te mal im Delphin Palace
Ich bin zum 2ten mal hier im delphin palace. Das Hotel ist einfach top. Das Personal ist sehr freundich und sehr hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien im Delphin Palace
Super Hotel. Es wird sich hier um alles gekümmert. Tolle Gäste Betreuung. Würde es jedes mal wieder buchen!!!!! Es wird einem jeden Wunsch erfüllt!!!! Super!
Nina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel war super und super bedinung. Das geschier war zumteil schmuzig. Die lage am strand sehr schön. Personal ist sehr freindlich. War schon 8 mal dort