Ingrid(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Altes Hotel - nicht empfehlenswert!
Besten Zeiten vom Palace mit Sicherheit vorbei! Leider nicht wirklich sauber nicht empfehlenswert für Kinder durch das viele Chlor im Pool hatten sie 2 Tage Brechdurchfall, Kidsclub gab es keine Betreuung mehr. Service sehr schlecht, wir holten uns die Geteänke selber, sonst wären wir mit dem Essen fertig gewesen und hätten noch immer nichts bekommen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, es ist einfach veraltet und etwas müfflig. Wir haben das Hotel wg der guten Bewertungen gebucht und können diese nicht verstehen…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub, absolut zum weiterempfehlen.
Wir waren zum 2. Mal im Delphin Palace und waren auch dieses Mal mehr als zufrieden. Ausgezeichneter freundlicher Service, großes Speiseangebot für jeden Geschmack, sehr kinderfreundlich nur zu empfehlen. Saubere, gepflegte Zimmer und feundliche hilfsbereite Zimmermädchen. Die ganze Anlage lässt keine Wünsche offen. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen und nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Yakisikli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Delphin Palace
Wir sind das 7.mal da gewesen. Sind sehr begeistert. Tolles Team. Leckeres Essen. Sehr Gastfreundlich. Super saubere Zimmer. Sehr spass machende Animationen. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir empfehlen das Hotel aufgrund der Lage weiter
Hotelzustand- langsam wird es älter-Fahrstühle fallen öfters aus- Die Kommunikation des Service-Personals mit Ihren Funkgeräten ist viel zu laut(Hang zur Selbstdarstellung und Rang)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder in ein Delphin-Hotel
In diesem Hotel fehlt es dem Urlauber an nichts. Es gibt für jeden Geschmack was zu essen und das zu jeder Zeit. Tagsüber findet man viele kleine Snacks auf dem Weg zum Meer. Am Pool sind viele Bedienungen mit Inlineskates unterwegs und reichen einem immer wieder neue Drinks ohne das man aufstehen muss. Ein Riesen Vorteil in diesem Hotel... man darf keine Liegen vor 8.30 Uhr reservieren. Diese werden radikal leer geräumt, vom Hotelpersonal, wenn man sich nicht am Platz befindet. Auf dem Steg lässt es sich…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tophotel
Super Hotel ,spitzenmäßiges Büfett täglich,tolles Personal. Ausblick war fantastisch,ging nicht besser.Wir fahren gerne wieder hin.
Rico und Martina Rappmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Super wir sind Stammgäste und kommen im September wieder es passt einfach alles viel Peronal und alle sind sehr freundlich
Abdelrahman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben Spaß gehabt.
Ich bin zufrieden mit service die Leute sind sehr nett und freundlich wir kommen wieder , mein Kinder haben Spaß gehabt.
Liliane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe mir einer tollen Außenanlage Wir haben zum 8ten Mal im Palace wieder eine wunderschöne Zeit mit unseren Freunden verbracht. Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich, der Service top. Gastfreundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Die Zimmer sowie die Anlage alles sehr sauber, wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal tat ihr Bestes um unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten Unser Dank geht an dieser Stelle an die Mitarbeiter des Delphin Palace…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit idealer Lage am Meer
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Gern lassen wir uns zum Abendessen mit einem Themenabend überraschen. Im April ist der beheizte Pool sehr angenehm. Danke an das italienische Restaurant mit Abdullah A., wirklich Spitze. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. A A