Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel. Man wird verwöhnt .
Schönes älteres Hotel. Sauber und gepflegt. Das auf der Website angebotene Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt obwohl wir schon 4 Delphinhotels besucht haben. Hatten 3 DZ gebucht. .Wunsch auf einer Etage und Poolblick NICHT BEKOMMEN HATTEN 3Etage und 8 Etage mit seitl.Straßenblick sehr Laut Enkel 2Jahre konnte kaum schlafen Zmmertausch hat die Rezeption nicht Interessiert sehr enttäuschend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist einfach immer wieder Erholung pur
Es ist immer wieder ein schöner Urlaub, da es eigentlich nichts zu bemängeln gibt. Essen ist gut, Service insgesamt Ok und das Personal gibt sich recht freundlich und hilfsbereit.
Yakisikli Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mükemmel
Das 7.mal hier gewesen mit meiner Frau und Tochter. Sind jedes mal begeistern von allem hier. Essen schmeckt sehr lecker Bedienung 10 Sterne. Zimmer sehr sauber.
Mehmet(31-35)Deutschland
Es passt alles
Wir waren das erste mal im delphin Palace und sind überwältigt. Alles passt. Wir kommen sehr gerne wieder . Danke Danke!!
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistung stimmt hier leider gar nicht!
Wir waren mit unserem Kind und einem befreundeten Paar (ebenfalls 1Kind) 10 Tage in diesem Hotel. Sehr unfreundliches Personal. Hier wird anscheinend nach Gästen sondiert, die ständig Trinkgeld geben. An der Rezeption trafen wir leider immer nur unfreundliche, nicht hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind für Kleinfamilien ungeeignet. Viel zu klein und die Putzfrauen sind mit der Anzahl der Zimmer schlichtweg überfordert. Dementsprechend fiel auch die Reinigung aus. Das Hotel hat den Gästen einen verpesteten…
Elisabete(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angemessenes 5 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Es war alles Ok. Sehr grosse Auswahl an Essen aber der Service war nicht immer gut sobald zu viele Leute im Rest. waren....
Basri(36-40)Schweiz
Schöne Urlaub im schönem Hotel
Alles ist super hier. Service ist wirklich super. Rezeption ist sehr freundlich. Das essen ist schmeckt sehr gut. Wir kommen wieder hier.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok - aber verbesserungsfähig
Familienferien mit Kleinkind 2Jahre Waren nicht das erste mal im Delphin Palace, jedoch 1. mal mit Kind. Grossen und Ganzen waren es tolle Ferien, aber man spart am an den falschen Stellen: Essen, Trinken und Reinigung. Unser Urlaub endete dann mit den letzten Tagen an einer Magen Darm Virus. Kinderparadies war super, sehr schattig! Jedoch kein Aufsichts Personal, dieser kam nur um die Wasserrutsche zu Kontrollieren. Am grossen Pool soweit alles gut, nur die Feriengäste kennen keinen Anstand, tauchen die Babys…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. Der Service ist der HAMMER, wer hier nicht zufrieden ist ist selber schuld. Tolle Abendprogramme, für jeden etwas, ob zum Tanzen, ein Programm oder rihige Klaviermusik. Animation toll, aber nicht aufdringlich. Musik vielleicht manchmal etwas laut, aber okay ist Urlaub.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delpin o.k.
Früher (vor ca. 15Jahren) bestimmt das beste Hotel in Lara . Heute eines der sehr guten Hotels. Anmerkung: Da es mittlerweile 4 Delpine Hotels nebeneiander gibt ,könnte man nach Befragungen vieleicht eines als Erwachsenenhotel umgestalten (da die heutigen Erziehungsmethoden m.M.sehr fragwürdig sind).