Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Schönes Gemütliches Hotel im mediterranen Stil Sehr freundliches Personal und gute Küche👌 Sehr angenehm ist der Ruhepool. Ur für Erwachsene
Danijela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 3. mal hier, sehr gut wie immer!
Wir sind zum 3. mal hier im Delphin Palace. Jedes mal waren sehr zufrieden! Das Service ist immer sehr gut und das ganze Personal ist total nett! Die Lage ist top, mit dem Auto sind es knapp 15 Minuten. İmmer wieder gerne hier!
Lirim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder !
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist ausgezeichnet. Wir wurden auch sehr herzlich empfangen. Das Essen ist vielfaeltig und fein. schoene eingerichtete und saubere Zimmer. Gaestebetreuung ist top! Sehr hilfsbereit besonders Herr Hüseyin KARA.
Thomas(36-40)Deutschland
Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir waren als Reisegruppe unterwegs, 5 Erwachsene + 1 Teenager + 2 Kinder und besuchten zum insgesamt 7.ten Mal das Delphin Palace in Lara. Unserem Zimmerwunsch 3 Zimmer auf der gleichen Etage / Flügel konnte prompt nachgekommen werden. Wir bekamen drei geräumige Zimmer, mit seitl. Meerblick, im 5.ten Stock, mit einer schönen Aussicht Richtung Delphin Imperial und den Relaxpool des Hotels. Das Zimmer waren wie gewohnt funktional eingerichtet und wurde täglich zu unserer Zufriedenheit von Ayse gereinigt. Die…
Levent(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr empfehlenswerter Hotel. Sind zum zweiten mal hier und würden immer wieder kommen. Sehr nah am Flughafen, super Strand und Shuttle service in die Stadt Antalya. Sehr gutes Essen und super Personal. Top! Perfekt!
FFOE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kennst du Delphin Palace nicht?Dann wird es Zeit
Meine Schwester und ich waren jetzt für 9 Tage hier. Das Hotel liegt in meinem Lieblingszielgebiet LARA. Wer diesen Ort nicht kennt, sollte es kennen lernen. Wer die "Delphin" Kette nicht kennt, sollte es kennenlernen. Ich war auch bereits im Delphin Imperial gewesen. Klar ist "Delphin Imperial" gigantisch. Allerdings finde ich das Delphin Palace, was Personal betrifft unschlagbar. Das Hotel ist für sein Alter noch super in Schuss. Eine perfekte Lage. Zauberhaftes Personal und das Essen hervorragend und nicht in…
Ajshe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel war sehr gut ,wir haben unseren Zimmer auf Straßen seite und das war leider sehr lauf. Wir könnten nicht richtig durchschlafen. Das war der Nachteil an dem Hotel,sonst ist alles perfekt
Ines (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine traumhafte Woche in einem perfekten Hotel
Wunderschöne Anlage mit allem Komfort . Personal super zuvorkommend . Es wird jeder Wunsch erfüllt . Das Essen ist so reichhaltig und super lecker . Rundum ein sehr erholsamer und perfekter Urlaub
nanni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
urlaub ohne ärger
ist ganz genau das, was man von einem 5 sternehotel erwartet. Service perfekt. Leistungen hervorragend, sowie das essen auch.
ULI(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses schöne Hotel hat sehr nachgelassen!
Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel. Unser Fazit: Wir kommen nicht wieder. Leider hat der Service und die Qualität stark nachgelassen. Wäre ich Hoteltester, würde das Hotel auf keinen Fall 5 Sterne bekommen. Papierservierten und Getränke aus Dosen sind nicht das was man dort erwartet. Das Personal stark reduziert und zu gestresst um noch irgendwie aufmerksam sein zu können. Schade schade....