Arben(31-35)Schweiz
Delphin Palace
Service super,Essen/Getränke i.O, dieser Hotel ist Renevationsbedürftig, allgemein zu dunkel im Zimmer. Habe leider ein Zimmer bekommen, wo viel lärm vorhanden war (von Lüftungsanlage)
Savaş(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist Klasse. das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden was dabei. Kinderanimation ist hervorragend. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Robert(31-35)Schweiz
Wir waren wieder zufrieden
Wır waren zufrieden. Es war genug Essen und Trinken zur Verfügung. Zimmer war ohne Problem, täglich aufgeräumt, minibar voll. Am Strand war auch alles perfekt.
Denno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man machen. Muss man aber nicht.
Bin gerade immernoch hier vor Ort (Tag 8 von 10) und ich hoffe, bald ins verregnete Deutschland zu können. Das Hotel an sich ist eigtl. ganz ok. Ich war schon an vielen Orten dieser Welt (Vertriebler). Ich habe schon einige tolle und noble Hotels kennengelernt bin aber auch schon ein halbes Jahr mit dem Rucksack gereist und kenne daher auch schlechte Bzw. keine Zustände. Dementsprechend bin ich nicht besonders anspruchsvoll. Aaaaberrrr... ich kann echt nicht verstehen warum das Hotel so eine…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel,wir sind Stammgäste Und kommen immer wieder gerne hier her. Nettes und sehr höfliches Personal. Das Essen ist reichhaltig und sehr viel Auswahl. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Super abend- und Animationaprogramm, sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen immer gerne wieder .
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Spitzenhotel zum Weiterempfehlen
Ruhig und sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Zu jeder Tageszeit gab es ausreichend gut zubereitetes Essen. Sowohl in der Vor,- als auch in der Nachsaison.
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert.
Super Hotel. Viele optische Highlights. Für uns persönlich war es etwas zu groß und entsprechend viele Gäste. Einziges Manko waren die Sportgeräte im Fitnessraum. Die waren etwas marode. Hätte man schon vor langem nachbessern können. Ansonsten super Urlaub mit vielen kulinarischen Höhepunkten.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Prima!
Sind zum ersten Mal hier. Und sind durchaus positiv überrascht! Sowohl das Personal, als auch die Zimmer sowie das Rahmenprogramm angefangen von diversen sportlichen Tätigkeiten bis hin zu Tätigkeit, die in Gruppen durchgeführt werden sind wir sehr zu frieden. Die Kinderfreundlichkeit rundet das alles ab! Wir kommen wieder.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber, nett, alles perfekt, sehr empfehlenswert , Service sorgte für ständiges nachfüllen beim Essen, ständiges Aufräumen bzw. Müllentleerung
Feta(36-40)Schweiz
Sehr gut für Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel. Großes Angebot an Aktivitäten. Essen und Service sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gerne kommen wir wieder hierher.