Ayla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nie wieder!!!
Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen! Hat keine 5 Sterne verdient - Preis-Leistung = Katastrophe! Alles sehr billig, sehr gewollt aber nicht gekonnt! Das Publikum war dem entsprechend! Die unteren Stockwerke/Wellness-Bereich hat sehr unangenehm gerochen!
Bernard(41-45)Deutschland
War alles wunderbar!
Hotel ist sehr schön. Hat alles gepasst. Essen, Bedinung, Wellnes und Spa einfach toll. Kann man nur empfehlen. Ist alles sauber, alle lieb und nett.
Duygu(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Die Bedienung ist sehr toll das service ist sehr gut..ambiente ist gut das Hotel ist sehr empfehlenswert..man kann sich sehr gut erholen..für Kinder hat es sehr viel Spielsachen man kann in Ruhe Kinder abgeben in aller Ruhe..wir waren hier 9 Personen kommen auf jeden Fall nochmals..schaut alle mal rein :)
Selim(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön, leider habe ich zimmer mit Meerblick reserviert, aber es gab gar keinen Meerblick im Hotel .😀😀
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Echt klasse!
Freundlich Sauber sehr zuvorkommend sehr gute regionale Küche !!! Ich bedanke mich bei dem Personal !!! Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder !!!!
Nael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade
Alles war sehr gut bis meine Frau ihre Ehering (1500€ wert ist) im Bad nach dem checkout vergessen hat und wir erst in Deutschland bemerkt haben. Nach mehrere anrufe wurde natürlich nicht gefunden obwohl wir sind sicher dass der Ring im zimmer geblieben ist. Hotel ist super aber Ring ist weg.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel wir werden auf jeden Fall nochmal kommen
Seht gutes Hotel nicht zu groß sehr übersichtlich. Top Lage Nähe zum Flughafen und zur Stadt. Mega Service überall im Hotel.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel wie im Paradies
Hallo das Hotel ist super toll man fühlt sich wie im Paradies. Wir hätten nicht gedacht das das Mittelmeer schon so warm ist mit 23 Grad Wassertemperatur. Der Pool Draußen hatte 29,6 Grad der Innenpool 26 Grad. Man kann gar nicht so viel essen wie angeboten wird im Hotel und zum Strand mit Pool.
Ümit(36-40)Schweiz
Schönes Hotel
Wir sind das11. Mal im Hotel, und sind dieses Jahr sehr über zeugt vom Hotel.das Internet funktioniert fast in allen Bereichen vom Hotel sogar auf dem Steg. Die service Leute und allgemein die Mitarbeiter sind sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preisleistungsverhältnis sucht seines gleichen!
Sehr schöne aussenanlage mit vielen Palmen und schattigen Hütten. Top baby und kinderbereich. Sanitäranlagen und alles andere super gepflegt. Stammpersonal zuckersüß zu Kindern und Gästen. Hotel und Zimmer etwas älter und relativ dunkel eingerichtet, aber ok.