Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Getränke auf Rädern
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Auch im Herbst könnte man noch ins Meer gehen und in den kleinen beheizten Pool. Der Service war top. Auch am Pool auf den Liegen wurde man mit Getränken versorgt.
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr guter Familienurlaub. Gerne wieder!
Haben einen entspannten Urlaub geniessen können, ohne jegliche Beanstandungen. Zimmer und gesamte Anlage waren immer sehr sauber und gepflegt. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Animation, besonders Cemal, Kadir und Umut, super herzlich. Danke für alles!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit super Service in einer schönen Anlage. Essen war gut und die Auswahl groß. Sehr schöner Steg für abends zum sitzen. Ausstattung und Personal top.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Schwächen an wichtigen Details
Das Hotel liegt unweit zum Flughafen und man konnte die Altstadt von Antalya sehr leicht mit dem öffentlichen Bus direkt erreichen. Das Hotel ist eine gute Anlage zum Erholen und für eine Stadtreise meiner Meinung nach ebenso geeignet. Es hakt an wichtigen Details.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienurlaub, sehr Empfehlenswert.
Das Hotel kann man sehr gut an Familien mit Klein und Groß Kinder sehr gut weiter Empfehlen. Es gibt 24 Stunden Essen und Trinken, inklusive Coctails und Minibar im Zimmer. Die Minibar wird täglich mit Getränken, sowie kleinen Snacks aufgefüllt. Viele Beschäftigungen für Kinder und Atraktionen am Tag und Nacht.
Anica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub im November im Delphin Palace
Delphin Hotels sind nur zu empfehlen.bin zum dritten mal dieses Jahr. Service super und die Zimmer auch. Am strand ist der service auch super leckere Cocktails
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sie werden begeistert sein. Wir sind es!
Wir sind zum 27 mal in diesem Hotel und ich finde es gibt in der Türkei nichts besseres , was es toppen könnte. Einfach perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. (Schreibe diese Bewertung übrigens von zuhause und wird nicht beeinflusst von einer Gästebetreuung). .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
immer wieder gerne
ein herrlich ruhiges komfortabel ausgestattetes Hotel. Ich habe mich fabelhaft erholt. Wer allerdings einen Partyurlaub wünscht ist hier falsch.
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jedes Jahr wieder. Probieren Sie es.
Sehr schönes Urlaubshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gästebetreuung ist hervorragend. Die Lage und die relative Nähe zum Flughafen erspart lange Busfahrten. Wir sind seit 10Jahren jedes Jahr hier.
Ljutvi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich werde es weiter empfehlen,
Wir sind zum 2. mal in Delphin Kette. Wir waren früh im imperial Hotel aber jetzt sind wir besuchen Delphin Palace. Hier ist sehr toll. Wir sind sehr zufrieden. Gute Lage. Stand ist sehr sauber. Essen ist super. Service ist schnell. Vor allem die Gäste Betreuung ist sehr hilfsbereit. Besonders möchten wir danken an Herr Hüseyin Kara. Er war sehr nett. Wir kommen gerne wieder.