Alfons & Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Gartenanlage. Großer Poolbereich, sauberer Sandstrand ideal zum Relaxen und sich wohlfühlen
Halisa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
EMPFEHLENSWERT!!
Wir sind zum ersten Mal im Hotel Delphin Palace. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Angebot an Getränken ist gross. Die Animation am Pool gut. Das Personal ist sehr bemüht alle Wüsche von den Gästen zu erfüllen. Der Strand ist gepflegt und sehr schön gelegen. Es gibt genügend Liegen für die Gäste. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit den besten Bueffet was ich je gese
Das Hotel war super besonders die Essence Buffets Abend und auch die Spezialitätenrestaurants sind hervorzuheben ansonsten waren gab es einige Sprachprobleme aber das Personal war sehr nett und mit Englisch kann man immer gut durch
Akay (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechte essen schlechte Musik
Essen ist Katastrophe bin grad hier in dem Hotel Anlage ist gut Mitarbeiter sind sehr net sehr freundlich aber leider die Zimmer und das Essen gar nicht gut mein 7 jährige Sohn hat heute gekotzt ich esse nur noch fastfood draußen weil die besser sind also nie wieder hier her sorry ?
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist top Ganz liebe personal. Service ist super Zimmer Reinigung auch sehr gut. Essen ist zu viel und schmeckt sehr gut. Wir kommen wieder auf jedenfall
Deniz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familien Urlaub!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist insbesondere für Familien sehr geeignet. Die Anlage lässt nichts zu wünschen übrig, sei es die super Poolanlage mit separiertem Kinderpool (mit verschiedenen Kinderrutschen), der Mini-Club, die Strandanlage und die tollen Rutschen; ist alles da, um ein Superurlaub zu verbringen. Ein spezielles Lob an das gesamte Personal, die stets sehr freundlich und zuvorkommend den Gästen in jeglichen Fragen zur Hilfe eilen. Wir empfanden auch den Gästemix sehr positiv, da…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das DP bessert sich langsam wieder
Das Delphin Palace zum 15x. Es hat sich wieder gebessert - ggüb. den letzten 2-3 Jahren. Liebes DP zu TOP fehlt es aber noch immer und ihr wart mal TOP. Preis-/Leistung im Moment ok. Nur bitte KEINE Schaumpartys mehr, die gehöhren nicht ins DP!
Bekim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr Gute Hotel
Hotel ist sehr gut danke an alle mitarbeiten ich komme nechsten jahre wider ich bin ersten mal hir ist guuuutttttttttt Hüseyin KARA (gästebetreuung) ist auch Gut Ich wünsche an alle en schene Ferien Liebe Gruss Familje Beqiraj
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne 😁
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wiederum begeistert von Service, Essen, Gästebetreuung. Der Urlaub war wieder sehr gelungen und wir werden dem Hotel und Delphin Gruppe treu bleiben 😍
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eins mit Stern
Eıi super Hotel, hier passt wirklich alles. Sehr nettes Personal, egal ob Service, Küchenpersonal, Zimmerdamen und Rezeption. Das Essen ist ganz ausgezeichnet! Ich kann es uneingeschraenkt weiterempfehlen.