Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spontan Auszeit
Super Lage, sehr Nette Bedienung. Essen und Getränke sind fantastisch. Transferzeit ca. 15min. Am Strand alles sehr sauber. An jeder Ecke bekommt Mann etwas zu essen und zu trinken. Animation ist nicht aufdringlich. Im Vergleich mit Imperial sehen wir gar keine Unterschiede und werden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie gesagt das lohnt sich aufjedenfall da noch geh
War sehr schön die Arbeiter sind sehr sehr freundlich abends war immer schöne Musik trinken und essen gibt es viel zu viel
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Hotel, zum Wohlfühlen
Hotel sehr sauber, familiär, gemischte Gäste man fühlt sich wohl in jedem Alter, schöne Atmosphäre gross-zügige Poolanlage, direkt am Strand, Zimmer waren immer sauber. Essen sehr gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preise
Hier bin zum ersten mal hier. Hotel Anlage und sauberkeit super. Zimmer auch sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich
Erika Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer super
Nach vielen. Jahren können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden. Immer wieder Delphin Palace..
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super kann man nur weiterempfehlen.
Echt super gutes Essen Top sevice immer wieder besser geht es nicht.Sauberer Strand kommen nächstes Jahres sicher wieder das muss man mal erleben
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiter empfehlen!
Ich bin hier zum 15 Mal und bin zufrieden. Palace ist nicht gross und gemütlich, Zimmer schön, Essen schmeckt super!!! Melek Gastebetreung sehr hilfsbereit!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIr kommen wieder!
Wir sind zum 2. Mal da. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Das Wetter war wieder hervorragend. Ganz herzlichen Dank!
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für den Preis kann man vieles erwarten.
Die Anlage befindet isch in einem TIP TOP Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wahr einfach super!!
anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
sehr nettes personal,freundliche bedienung,sehr sauber wir finden es sehr gut wir kommen nochmal vorbei. Alles war sehr gut.