Luci & Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Wunderbares Hotel! Wir sind das erste aber nicht das letzte Mal im Delphin Ressort. Das Essen ist gigantisch. Die Auswahl hervorragend. Die Kellner und alles andere Personal ist hervorragend. Sehr höflich und aufmerksam. Wir fühlen uns sehr wohl und haben uns wunderbsrberholt. Vielen Dank. Wer mir am meisten sm Herzen gelegen hat war die Dame an der Strantuch Ausgabe. Sehr herzlich und unglaublich aufmersam und lieb. Und die Mochitos einfach eine Wucht. Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder. Lucia und Werner.
Sultan(51-55)Schweiz
Super Gäste Betreuung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Vor allem die Gäste Betreuung ist sehr toll. Herr Hüseyin Kara als Gäste Betreuung war sehr hilfsbereit und nett. Jedes Hotel braucht Gäste Betreuung gleich hier.
Mustafa(41-45)Deutschland
Super erholt!
Sehr zu Frieden mit ganze service, geben sich sehr viel Mühe um Kunde Zufriedenheit, bestimmt weiter zu empfehlen....
Bekim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Persönlich würde ich nicht mehr dorthin gehen.
Hektisches Personal zum Teil angespannt. Erklärung und Empfang ungenügend. Junges Personal vielleicht auch keine große Erfahrung. Lange Wartezeiten an der Rezeption im Café allgemein.
Edina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mega Hotel
Mega Schön Hotel auch strand sauberkeit sehr gut Zimmer auch sehr gut. Speisen ist sehr lecker. Das personal ist sehr aufmerksam besonders Herr Huseyin Kara als die Gäste Betreuung war sehr hilfsbereit.
Eduard(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit allem. Ich würde dem Hotel 10 Sterne vergeben. Essen ist perfekt der service ist number one Personel sehr nett und zuvorkommend.
Avni(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Glücklich
Wir sind zum ersten mal im diesem Hotel (Delphin Palace). Es war sehr schönen Zeit. Das ist sehr Familienfreundlich. Das personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen gerne nächstes Jahr.
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder. Sehr schöner Familienurlaub.
Erstklassiges Hotel für schönen Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder. Die Rutschen sind für Kinder super. Essen sehr große Auswahl.
Selina(26-30)Deutschland
Typischer Touri-/Türkeiurlaub
Große Anlage für jeden was dabei aber für den ein oder anderen einfach zuviel Trubel. Für uns einfach zu groß und zu viel. Gehen lieber wieder in ein kleineres Hotel.
Mehmet-Akif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war einmalig, wir sind oft in der Region bei vielen anderen Hotels Urlaub gemacht,zum erstenmal war alles so wie Beschrieben .Sauber und ruhig wars sehr freundlichen Kellner.immer wieder gern