Veli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Super tolle ausstattung pool. Essen und animation. Room service täglich frisch. Ganze anlage ist sehr sauber! Das hotel ist sehr empfehlenswert!
Mıchael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Delphın Palace ıst Erholung pur ,200 % super
Meine sehr geehrte Damen und Herren,kann das Hotel Delphin Palace kann ich mıt bestem Gewissen weiter empfehlen. Man fühlt sich von anfang an, herzlich willkommen .Man fühlt sıch wohl wıe zu Hause.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kleinkindern zu Empfehlen
Bis auf einige Kleinigkeiten Top. Kleinkinder kommen auf ihre Kosten Spielplätze Z.b. Im Restaurant, Strand, Pool vorhanden. Eltern können sich entspannen, es werden auch Import Getränke angeboten im UAi, Speisen vielfältig standart es fehlt der Gourmet Touch. Rezeptionisten unfreundlich, genervt. MA in Servicebereichen sehr nett und zuvorkommend echt top! KidsClub Girls schnacken nur anstatt sich um Kinder zu kümmern. Service Super, Anlage etwas alt, aber man hat als Familie hier alles für einen tollen Urlaub
Bülent(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vollkommenheit
Ohne bedenken kann ich allen das Hotel weiter empfehlen, dass müsst ihr erlebt haben. Sie werden vom sehr freundlichen Personal bedient.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel werde ich wärmstens weiter empfehlen
Das Hotel ist ein Traum . Was die hier jeden Tag auf die Beine stellen, ist einfach nur traumhaft. Hier ist der Gast wirklich König . Man kann hier so schön entspannen, aufstehen muss man nur wenn man auf die Toilette gehen muss. Ansonsten bringen Sie alles an die liege , Service vom feinsten. Hier warn wir nicht zum letzten Mal :-)
Willy(46-50)Schweiz
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Schwimmbad an gemütlich Essen sehr gut Meer schön Sauberkeit sehr schön Man muss einmal hier kommen immer Sonne
Eda(41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Gute Bedienung Das personal ist sehr hilfreich Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sind schon zum 11 mal hier und werden wieder kommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder im Palace!
Das essen ist voll lecker. Die anlage ist sehr weilaeufig und sehr gepflegt. Der steg ist super mşt sonnenschirmen. idolischer strandfleer.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind jetzt das 35mal dort und immer wieder
Ein sehr schönes Hotel.Es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber immernoch sehr empfehlenswert.Sehr gute Aussenanlage,wo sich viel verändert hat.
Dibra(51-55)Schweiz
hammer
toller hotel. wir sind sehr zufrieden. wir kommen gerne wieder. essen,personal,service.sauberkeit alles tip top. wir empfehlen weiter.