Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!
Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind leider nicht mehr zukunftsorientierte (zu altes Inventar)! Gastronomie ist hervorragend! Service manchmal nicht so gewohnt wie unsere anderen Besuche in einen der Delphinketten (7x)!
Natasa(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundliches hotel!
Ich bin sehr zufrieden gewesen .ich würde jedem diesen Hotel empfehlen. Servic sehr freundlich . essen schmeckt sehr gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel!
Schönes Hotel und direk am Strand. Schöne Pool landschaft. Relax Pool für Erwacksene sehr ruhige Plätze. Service super,sehr freundliches Personal und Hotel Anlage super. Viele Stammgäste. Das Essen ist gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Kurze Wege und schöner Strand mit Steg am Meer der zum Verweilen einlädt. Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Rico und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel " jetzt wieder" mit Wohlfühlatmophäre
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein , mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage und sehr schönen Pool´s , für Groß und Klein .
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel
Ein tolles Hotel. Atmosphäre ungezwungen, locker und freundlich. Der Service ist absolut Top. Die Anlage ist ein Traum. Das Essen ist außergewöhnlich lecker. Fazit: Tolles Hotel, ideal für Familien mit Kindern.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega Hotel!!
Sehr groß aber es verläuft sich sehr gut. Tolle Lage.Viele kleine Möglichkeiten zum Essen auf dem Weg zum Meer😉 Sehr sauber!
Wolfang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal was immer hilfsbereit ist. Gästebetreuung geht sofort auf auf Wünsche ein.(Zweites Oktoberfest) Auch hier wurde ein grosser Aufwand betrieben. Besonders erwähnenswert die beiden Bar Supervisore Ismail Gök und Tamer Nalo ein gutes Lächeln hatten, sowie das gesamte Service Personal. Die Auswahl an Speisen waren riesig. Die Zimmer waren immer ordendlich und sauber. Wir waren diesmal zum 8. Mal in diesem Hotel und fühlen uns einfach wie zu Hause, und kommen 2019 wieder.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Bedienung immer wieder Palace!
Sehr schönes Hotel wie immer. Zum jetzt 6. mal hier bin. Das Personal ist immer freundlich und ganz nett. Die Gäste Betreuer Herr Hüseyin Lara war sehr hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel weiter. Immer wieder!
Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super familienfreundliches Hotel.
Super Hotel. Sehr gepflegt und grün. Für Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Personal war sehr freundlich und hilfreich. Absolut empfehlenswert.