Burakcan(19-25)Schweiz
Entspannung!
Hotel ist sehr Familien freundlich, ehner zum entspannen und nicht zum Party machen. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ohne Herz und fehlender Kuschelecken
In diesem Hotel fehlen die gemüdlichen Sitzecken. Durch das dunkle Möbel wirken die Einrichtungen sehr veraltet. Die Speissezimmer und die Selbstbedienungsanordnung haben kein Systhem. Sicher sind wir von der Stone Gruppe verwöhnt, wo wir als Großeltern 6 mal mit unserem 9 jährigen Enkel in der Türkei waren. Für unseren Aufenthalt war dieser Urlaub ungeeignet, da ein liegen am Ruhepool erst ab 15 Jahre erlaubt war und der große Pool sich mit Veranstaltung und fast durchgehender Musik überschlagen hat.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit super Vetter.
Ich bin zum 2. mal hier in dieses Jahr. Insgesamt 5 mal. Alles ist Ordnung. Wir sind sehr zufrieden. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr top und hat Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Samanta(19-25)Schweiz
Familienhotel
Das Hotel ist ehner für Familien oder junge leute gemacht die entspannen wolle nund weniger zum Party machen. Sehr gutes essen
Yanick(19-25)Schweiz
Badeurlaub
Das Hotel ist super und geht sehr auf die wünsche der Kunden ein. Der service und die Betreuung sind ausgezeichnet . Lecker essen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Achtung, niemals 92% Bewertung. Reinfall PUR
Das Hotel an sich hat seine besten Jahre hinter sich, das mekt man auch wenn man es betritt. Die Anlage ist soweit in Ordnung, nur das Personal ist das aller letzte. Der einzige den ich loben möchte ist Kurti, das ist der Chefanimateur, der ist echt Klasse und auch sehr freundlich. Das Hotel ist mehr schein als sein. Bloß Finger weg, wenn Ihr einen schönen und beschwerdefreien Urlaub wollt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist der Gast König!
Bereits zum fünften mal in der delphin gruppe. Service und personal super freundlich, Kulinarisch top. Die Zimmer und die sauberkeit eins a. Man kann sich nicht beschweren. Gaestebetreuung ist sehr gut.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Delphin of Antalya
Die Lage ist sehr schön und der Service schöner. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut. Alles ist sauber und gepflegt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Treue Stammkunden
Nach unserem 22. Aufenthalt im Delphin Palace können wir sagen, dass die Qualität in allen Bereichen wie in früheren Jahren wieder erreicht wurde (2016 + 2017 war ein signifikanter Qualitätseinbruch). Die Ausbuchungsrate war hoch und trotzdem war sowohl Sauberkeit als auch Service und Ambiente auf höchstem Standard. Besonders auffallend war, dass auch das Führungspersonal sowohl im Main-Restaurant als auch in den anderen Bereichen nicht nur präsent war, sondern persönlichen Einsatz zeigten und zum Teil die Wünsche…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum achten aber nicht zum letzten Mal...
Super Hotel...tolle große und gepflegte Anlage....tolles All Inclusive Angebot....es fehlt an nichts...super Service....alle sehr freundlich....alles sehr sauber.....Das Speisenangebot ist sehr vielfältig....für jeden was dabei....die Spezialitätenrestaurants sind auch sehr gut....Die Zimmer groß und mit Blick aufs Meer....