Andres(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Sehr Empfehlenswert, immer wieder. Sehr nettes personal, besonders Herr Hueseyin Kara und Herr Erol Bakim und das Zimmer Reinigungspersonal.
Sarah(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essensangebot ist großartig und das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christina und Wilfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verwöhnen im Urlaub
Wir empfehlen das Hotel weiter. Service ist ausgezeichnet. Das persona ist sehr aufmerksam. Zimmer ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Delphin Palace der Ort zum Entspannen mit Kindern.
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Sand-/Kiesstrand. Für Erholung mit Familie geeignet. Kinderfreundlich!
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das erste aber nicht letztes mal
Das Hotel ist ein Traum. Waren für eine Woche da und können das Hotel mit besten gewissen weiter empfehlen. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und sauber! Es werden tagsüber sehr viele Aktivitäten angeboten und abends gibt es schöne Animationen. Wir kommen wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Sehr familiaeres Hotel. Sehr viele Aktivitaetetn fuer Kinder. Besonders gut hat uns Lunapark und Kinderpool gefallen.
Jana(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, wir kommen gerne wieder. Super Service. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Personal freundlich und Hilfsbereit
Fatime(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes hotel vor allem für kinder
Das Hotel ist atemberaubend service ist 1 A. Die Hygiene in unser Hotelzimmer war perfekt. Das essen war super es gab jeden Tag verschiedenes zum essen und die Massagen die man dort zu Verfügung bekommt sind wirklich medizinisch das muss man unbedingt es probiert haben
Herbert und Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel
Wir sind schon zum 14.ten mal in einem der Delphin Hotels zu Gast das sagt genug aus über unsere Zufriedenheit. Immer wieder gerne zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Delphin Palace ist einfach nur Spitze,wir haben uns gut erholt und kommen wieder, es ist gut gelegen , es ist ein suer Hotel für Familien mit Kindern