Nurgül(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familie sehr geeignet!
Wir waren letztes Jahr im Diva. Das Palace ist umfangsreicher und Grösser und ich finde esist besser! Das essen ist sehr viel, es schmeckt sehr gut und man hat sehr Viel Auswahl!
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr ein schönes Hotel. Super freundliches Personal. İch würde sofort wieder gehen. Wir haben zum erstenmal hier Urlaub gemacht. Vom Personal sprechen sehr viele Deutsch das wahr super!
Emir(41-45)Schweiz
Sher schönes Hotel!
In diesem Hotel wir sind zum ersten mal. Wir sind zufrieden. Der Strand sehr gut und ruhig.nicht zu viele Leute hier.das ist wichtig für ruhig Urlaub machen. Wir kommen gerne wieder!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das war Spitze
Hotel direkt am Meer, Einkaufmöglichkeiten vielseitig vorhanden. Sehr kurzem Transfer. Spitze Service, besonders die Inlinebedienung. Essen abwechselungsreich.A la Carte Restaurants hervorragend. Zimmer zur Straße billiger aber leider durch Verkehr laut. Meerblick zu empfehlen.
Binaze(31-35)Schweiz
Ein toller Familienurlaub
Alles gut nur das essen könnte besser sein. Wir hatten sehr viel Spass mit den Kinder und es gibt viele Möglichkeiten. Bade und spielspass pur. Wir empfehlen es gerne weiter
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das ist der Hammer!
Wir sind im Delphin Palace zum ersten mal und sind auf empfehlung Freunden gekommen. Anfach unglaublich hier! Die Zimmer sind sehr grosszugieg, sehr sauber! Man hat alles was man braucht. Wert Gegenstände kann man im Zimmer lassen weil man auch einen Safe hat! Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Hotel ist sehr schön, sauber und fein! Die Pools sind sehr schön und der Aquapark ist super! Der Strand ist echt toll, man muss nie sehr viel laufen um irgentwo hinzu kommen. Überall gibt es Bars, überall gibt…
sylejman(31-35)Schweiz
Erholung Pur - selbst mit Kleinkinder. super
ein tolles hotel - vorallem für familien mit Kinder. aber auch für ärchen und singles optimal, da es ruhebereiche gibt. wir sind sehr zufrieden.
Labani(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Delphin Palace
Das war ein schöne erlebnis ,freundlich personal gutes essen und gut unterhaltung ,von allem sehr profesionell massage fur leute die rucken schmerzen. ich werde jeden enfehlen von allem familie mit kinder
Hüseyin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Sehr schönes hotel und Anlage, essen gut, personal super und hilfsbereit. Wir waren sehr gerne dort und werden bestimmt wieder gehen.
Filiz(31-35)Schweiz
Kann es weiter Empfehlen
Sehr Kinder Freundlich, Personal super Freundlich. Kann es nur weiter empfehlen . Sandstrand lädt ein zum mit Kindern verweilen.