daggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
weiterempfehlung weil einfach entspannend und toll
Waren in Familie schon zum 10. Mal im Palace und kommen gerne wieder. Uns gefällt die Atmosphäre und wir sind so gerne an der Bar auf den Steg im Meer. Die Preise sind allerdings sehr hoch und der Standard unverändert
Liebermann Kramer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Tolles Hotel in Lara Schnell vom Flughafen zu erreichen. Von Entspannung bis Animation alles dabei. Schöne grüne Anlage.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder !!!
Nicht empfehlenswert! Wenn Sie wert auf freundlichen Service im Restaurant legen, werden Sie hier enttäuscht. Die Kellner lästerten am neben Tisch über uns, da wir als Familie mit Kleinkinder anscheinend nicht schnell genug gegessen haben. Wir haben es auch nicht eingesehen, bei so einem schlechten Service Trinkgeld zu geben, auch dies wurde negativ gesehen und auch so wurden wir behandelt. Wir können jedem nur abraten. Wir gingen jedes Mal mit schlechter Laune aus dem Restaurant. Urlaub und Erholung sieht anders…
Familie Falter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Echte Klasse!
wir sind das 5 jahr hier und es ist immer wieder super schön. die dame im kinder club gamze ist super lieb kann toll mit kinder um gehen. oder ezma an der rezeption oder auch die gäste betreuung helfen super wenn man ein problem hat melek ist auch sehr lieb und kinderfreundlich sind sie alle hier.
Can(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP Delphin Palace zum 2.
Wir waren im Jahr 2015 schon einmal hier. Da es uns sehr gefallen hat, sind wir nun wieder hier. (Oktober 2017) Strand ist genial, Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Strasse. Das Hotel ist langsam an einigen Stellen renovationsbedürftig, jedoch betrifft das nicht nur das Hotel Delphin Palace, sondern auch diese in der Umgebung. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an EROL vom Servicepersonal aussprechen. Er übersieht nichts, geht mit offenen Augen hin und her. Er ist einer der wenigen, der sehr aufmerksam ist,…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein perfektes Hotel in Lara
Ein absolut tolles Hotel. der Service ist wirklich klasse. Küche muss man nicht reden, so toll und lecker. Ganze Personal ist klasse, egab ob die Rezeption onder Zimmerfrauen sind. Komme gerne wieder und kann nur weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel allgemein sind alle delphinhotels super. Das personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das essen ist sehr lecker. Service ist schnell. Wirklisch sind wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder hier.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub mit der ganzen Familie!
Super Hotel. Super Service. Wunderschöner Urlaub mit der Familie. Kinder sind sehr willkommen. Alles TOP !!! Preis - Leistung stimmt. Sehr empfehlenswert ??
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
weiterempfehlenswert , kommt wieder!
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. gesamte Hotelanlage im guten Zustand, Umfeld sehr schön grün .Das Essen schmackhaft und abwechelt und sehr reichhaltig. Die Brücke am Stand sehr zu empfehlen. Unser Urlaub war wie immer super.
Udo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist natürlich auch in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Russen sind immer noch zu genügend da,benehmen der Russen lassen sehr zu wünschen übrig. Personal beim servieren naja es geht, man merkt das sie nicht so richtig lust haben. Aber im großen und ganzen kann man das hotel trotzdem noch empfehlen. Essen schmeckt. Trinken bei Longdrinks sind nicht mehr so lecker. Essen gibt es rund um die Uhr sowie auch trinken Alkohol und nicht Alkoholische Getränke.