Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Famileienurlaub
Sehr schöne und grosse Anlage, super für Famılıen, tolles Angebot für Kınder, das Hotel und dıe ganze Anlage sınd sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend tolles abwechslungsreıches Essen, tolle Anımatıon, es wırd nıcht langweılıg, der Servıce ıst super. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Fitore(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Es ıst sehr sauberes Anlage schön grün weıtlaufıg. das essen ıst sehr wechselchaft gut man kann verschıedene Gerıchte probıeren. Das Zımmer ıst sehr sauber wırd jede Tag geputztsehr nette Hausdıenst. Alles ım allen sehr gutes Hotel vor allem Kınder sınd sehr zufrıeden mıt Dem Anlage und vıelen Pools.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen
Schließe mich leider einer vorherigen Bewertung an. War zum 13en mal in einem Delphin Hotel, wobei mir das Palace immer das liebste, weil familiärste, war. Das hat sich dieses Mal gravierend geändert, seinen Standard um mindestens 30% runtergefahren; in jeder Hinsicht. Ursache sehe ich im Touristen-Niveau. Es ist ein Hotel wie jedes andere geworden, hat mit dem aus 2007 kaum mehr was gemeinsam. Schade.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderbar!
Das Hotel ist der Hammer. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur noch ein extrem lautes Kinderferienlager
4. Mal hintereinander in diesem Hotel, 8. Mal in Delphinhotels, 29. Mal Türkische Rivera - aber in dieses Hotel NIE WIEDER!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur
Wir kommen wieder! Wieder mal ein toller Urlaub. Es ist einfach nicht zu über treffen. Leider ist unsere Reise zu Ende. Vielen Dank für die liebevolle Betreuung und die zauberhafte Küche.
Kurtis(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schoner Familienurlaub!!
Ich bin hier zum ersten Mal und sehr zufrieden!! Alles war wunderschon Strandnahe und Pools mein Sohn ist glucklich!!!
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erst klassischen Hotel
Das Hotel ist groszartig. Kann ich empfehlen weiter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Bedienung ist toll. Sauberkeit ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ermin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel, mit einer guten soliden Anlage. Lage ist TOP und der Strand ist auch sehr schön Grosse Auswahl bei den Mahlzeiten.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne - jetzt erst recht!
Schon seit Jahren verbringen wir 1 - 2 Urlaube pro Jahr in diesem Hotel. Im Vergleich zu den letzten beiden Jahren hat das Hotel wieder das Niveau geboten, das wir von früher gewohnt waren: Angefangen bei der Rezeption über Bedienungspersonal in den Restaurants bis zu den room-maids und den Mitarbeitern der guest relation war überall Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft anzutreffen. Die Gastronomie war in Bezug auf Vielfältigkeit, Qualität und Präsentation hervorragend (das Dessertbuffet außergewöhnlich üppig und…