Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder nur zu empfehlen
Wie gewohnt ein schöner Urlaub. Personal ist sehr freundlich. Essen vom feinsten. Anlage wird im Winter renoviert und damit bald noch schöner. Für Familie mit Kindern sind die relativ kurzen Wege ideal.
Hakan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das war super in diese Hotel!
hotel ist sehr gut wir sind sehr zufrieden auch die personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders her Hüseyin KARA als Gaestebetreuung sehr nett
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel
Sehr Kinderfreundliches Hotel. Viele Aktivitäten für Kinder. Sehr Empfehlungswert für Familien mit Kinder. Top Essen. Klasse Service. Wir werden unseren Urlaub wieder in Delphin Hotels verbringen.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxur pur
Das Hotel ist einfach spitze! Service, Essen, Zimmer, Mitarbeiter alles Klasse! Das Annimations- Team ist immer präsent, freundlich! Der mini-club ist auch super! Die Bar am Strand (Steg) ist einfach Weltklasse!
Mazin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tipptopp Hotel ist klasse, ich bin sehr glücklich
Das Hotel ist schon sehr gut und schnell Service ich bin glücklich mit meinem Frau und Kinder tipptopp alles das Hotel ist klasse
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und sehr empfelenswert!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer, der Pool und auch das Essen sind sehr gut. Wir wollten Erholung und die haben wir auf jeden Fall bekommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut wie immer!
Days Personal ist sehr nett! Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und Handtücher werden jeden Tag ausgewechselt. Sehr kurzer transferweg!
Damla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Familien
Ideal für Familien. Die Kinder können gut im Schatten spielen. Viel Platz für alle. Die Pavillons kosten zwar extra, sind super für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber. Bad wird täglich ( sogar der Abfluss) gereinigt. Essen ist gut und für jeden ist was dabei.
Devrim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel -mit Optimierungspotenzial
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Die öffentlichen WC in der Lobby und am Strand waren nicht sauber und haben immer schrecklich gerochen...Da habe ich schon besseres in Lara gesehen- Am Strand gab es für Kinder kaum Angebote -ein Trampolin/Rutsche und Schaukel-wir haben viele Hotels in Lara besucht -und da gibt es in anderen bessere Angebote für Kleinkinder! Aber es sind nur Kleinigkeiten Die Essensauswahl ist exzellent!! Für jeden was dabei!!
Kujtime(19-25)Schweiz
Top Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und familienfreundlich!! Das Essen ist vielfaeltig, das Personel ist kompetent und echt super! Delphin Palace ist unser Favorite!