Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
War richtig schöne Urlaub!!Essen war lecker.Und sehr nette Personal !!! Sehr schöne grüne Anlage, SPA empfehlen wir weiter
Eugen(26-30)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Das Hotel ist in ganzer Hinsicht einfach großartig und absolut empfehlenswert! Bestes Hotel, in dem wir in der Türkei waren.
Patricia(41-45)Deutschland
Super für kinder
Super,sehr freundlich. Ich kann es weiter empfehlen. Immer wieder! Wir fahren jedes Jahr seit zehn Jahren. Das personal ist top!
Irina(51-55)Deutschland
GLÜCKLİCH!
Wir sind hier zum 3.Mal und sehr zufrieden! Essen schmeckt super, Strand und Wetter wunderbar! Personal ist sehr nett und freundlich!!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
NUR DELPIN PALACE!
Toller Strand, guter Service, gute Animation, gutes Essen. Ich bedanke mich bei dem sehr höflichen und hilfsbereitem Personal.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gutes Hotel mit kleinem Mangel
Es ıst eine saubere Anlage, schön grün, weitläufig. Das essen ıst abwechslungsreich. Getränkeauswahl sehr gut. Das Zımmer sauber. Alles ım allen gutes Hotel. Die Anlage bittet vıel für die Kinder mit den Pools und Spielplätzen. Das einzige negative: hatten leider beide (ich und meine Frau) heftige Magendarmproblemen mit Durchfall, Erbrechen und Fieber. Das darf im 5 Sterne Hotel nicht sein, deswegen nur bedingt eine Weiterempfehlung.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eın empfehlenswertes Hotel.
ıch fınd das Hotel eınfach sehr gut. Das Personal ıst geschult und freundlıch und entgegenkommend auf dıe Wünsche. Besonders Hüseyın Kara hat uns vıel geholfen wegen unsere Wünsche. Ich komme jetzt das zweıte mal und ıch kann nur weıterempfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr zufrieden!
Es ist ein schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. DIe Auswahl am Essen und am trinken ist sehr groß. Herzlichen Dank!
Orhun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsame Tage.
Super Hotel, sehr schöne Anlage. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Steg zum entspannen. 1 A Service. Sehr gute Animation.
phatcha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
tolles hotel!
ich war schon mehrmals hier.das hotel hat sich weiterhin verbessert.lage ist serh günstig.neben flugzeug..hotel ist sehr super bessonders essen ist sehr lecker..personal sehr freundlish und sehr nett besonders Hüseyin KARA als gastebetreuung.