Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien freundlich Hotel
Wir sind zum ersten mal hier. Wir sind sehr zufrieden. Vor allem Herr Hüseyin Kara als Gäste Betreuer sehr freundlich und ganz nett Und Herr guclu korkmaz ist sehr hilfsbereit.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel ist vom preisleistungs verhältniss top. Super ist auch der service besonders am pool mit den inlinern. Im Zimmer ist alles vorhanden und funktioniert. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und können es weiter empfehlen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Super perfekte Hotel Anlage. Sehr freundliches personal. Sehr empfehlens wert. Top Hotel.........................
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima!
Wir sind hier zum ersten Mal und zufrieden. Essen schmeckt gut,Personal fleissig, Service top, kommen gerne wieder.!!
anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel!
5 Sterne! Preis-Leistung %100. das erste mal hier und sehr angenehm überrascht zimmer etwas alter aber sehr sauber und gross.personal ist in allem bereichen freundlich und zuvorkommend besonders Herr Hüseyin KARA als Gaestebetreuung. Wünsche werden sehr ernst genommen und erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es weiter !
Beate (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder Delphine Palace
Das Hotel wird groß angepriesen, ist aber das Geld nicht Wert. W-LAN ein Horror, Service schlecht, Zimmerreinigung ein Horror.
Christiane und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub, bei freundlichen Gastgebern.
Wir sind im April diesen Jahres im Palace abgestiegen. Entgegen unserer letzten Urlaubsreise ins Palace, wurden wir sehr angenehm überrascht. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll.Vom Empfang bis zum Zimmerservice, gab es keine Beanstandungen. Sogar kleine Sonderwünsche unsererseits wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das haben wir aber auch in unserer Bewertung vor Ort , teilweise namentlich, lobend erwähnt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub, mit genau diesen tollen Service.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommer, Sonne, Strand und Top
Wunderschöne Anlege sind das 2 mal hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen schön Sauber überall Getränke und Essen wer hier nichts findet ist selber Schuld vielen Dank an das Team es gibt sich immer Mühe.
Sybille Crone(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
keine 5 Sterne
Tolle Lage,kurze Transferzeit,Mobiliar in die Jahre gekommen,besonders auch im Barbereich.War nach drei Jahren wieder da,oft lauwarmes Essen,kalte Teller.2mal schmutzige Gläser.Personal sehr bemüht. Da ich erst abends um 20.30 abgeholt wurde musste ich nach 3 Anfragen um 18.00 das Zimmer 8135 verlassen ,obwohl das Hotel fast leer war.Traurig ,nach dem 7ten Besuch in diesem Haus. Der Spabereich und Anwendungen waren hervorragend.Werde aber das Palace nicht mehr buchen und empfehlen.
ilknur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist super schön und für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Der Service ist an höchster Stelle . Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Wir bedanken uns sehr bei den Herren Kadir Cetin (Chef im Hauptrestaurant), Ali Yayla (Guestrelation) und Hüseyin Kara (Guestrelation), die sich für unser Wohl sehr gekümmert haben. Wir werden uns weiterhin für die Delphin Hotels entscheiden.