Igor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein empfehlenswertes Hotel!
Alles super, kommen gerne wieder. Das Personal sehr fleißig und aufmerksam! Das essen ist schmeckt sehr gut! Zimmer sehr groß !
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsgarantie ohne Reue!
Für mich die BESTE Hotelkette in AYT-Lara. Der Service ist unschlagbar. Die Leute sind sehr aufmerksam und sehr bemüht. Es gibt nichts zu beanstanden. ALLES TOP!!!!!!!!!
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Es ist nicht neueste Anlage aber dafür 1a Service, sehr freundliches Personal.. Persönlichen Dank an den Gäste Betreuer Hüseyin Kara
Jana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel
Super Urlaub, wir kommen wieder! Lage ist ein Traum, sehr viele Palmen, Wi Fi auch am Strand! Kinderfreundlich, bis in kleinste Details.
Jochen Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin Palace war eine Enttäuschung
Für fünf Sterne sollte man auch in der Türkei einen anständigen Zimmerservice erwarten können. Dies war jedoch absolut nicht der Fall. Insgesamt merkt man dem Hotel und Zimmerausstattung auch schon deutlich seine 12 Jahre an. Zu guter Letzt habe ich mir auch noch beim Essen eine Lebensmittelvergiftung oder einen üblen Magen-Darm-Virus eingefangen, was mich aufgrund der Hygiene im Hotel nicht wirklich verwundert hatte. Vor allem die a-la-carte Restaurants waren eine extrem große Enttäuschung. Strand und Meer…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gern
Als Stammgäste wie immer sehr zufrieden. Service wird groß geschrieben und die Küche lässt keine Wünsche offen. Man merkt der Anlage an der ein oder anderen Stelle das Alter an, aber nichts was wirklich stört... Vorteil des Alters ist im Gegenzug wieder die über die Jahre äußerst schön gewachsene Gartenanlage... Fazit: immer wieder gern. Daumen hoch für die gesamte Delphin Kette.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sweet November
Das Hotel ist in bester Lage, direkt am Strand gelegen. Ausstattung, Zimmer und Service sind top! Auf individuelle Wünsche wird ebenfalls prompt reagiert. Speiseangebot sehr umfangreich und schmackhaft! Ein toller Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Dominik und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Super Service. Rundum zufriedenstellendes Hotel. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr leckeres Essen. Sehr kinderfreundliches Personal. Schöne und gepflegte große Poolanlage. Viele unterschiedliche Bereiche und Ruhezonen auf der gesamten Anlage.
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Rustikales Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen einiges muss renoviert werden. Ist trotz allem zu empfehlen. Das Personal ist super zuvorkommend. Das essen ist lecker.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein schönes hotel mit schöne service und Anlage
sehr schönes Hotel. bedienung ist toll. ganze service sehr gut. das personal ist sehr nett und zuvorkommend. die gäste btreuung sehr hilfsbereit. besonders Herr Hüseyin KARA war sehr nett. Wir kommen wieder.